торт на годик

Теша
эта разноцветная мастика из чего, из марципана?

мне девушка, которая готовит, сказала что мастика отвратная на вкус, и она делает с помадкой.

Парашютик
ну вот наши торты в разрезе. Видно что мастика там тоненько.

У нас чуть толще было.Ну и игрушки целиком мастичные.

очель вкусный легкий и не приторный

аноним
принести картинку и по ней сделают. но определиться не получается

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Всем привет!
А мне нравится покупная мастика в банках, она вкуснее,чем самодельная. И не такая резиновая. Я торты только покупной обтягиваю ;)

а вот, как вариант, без мастики делала, а фигурку как раз из мастики на пробу ;)

а я в этот раз вот такой сыну заказывала. никакой там мастики нет. обычный низкокалорийный. заказывала в бисквитном дворе.

Вот в инете нашла без мастики машинку

ну и цвета слишком яркие - не натуральные...

irinatr
без мастики

я вот тоже думаю лучше без нее. а начинки какие?

малышъ
очель вкусный легкий и не приторный

я тоже такие предпочитаю

аноним

У меня разные начинки. Я сама не люблю сильно сладкие, бее...моя люблимая начинака сливочно-творожная с черникой :) или йогуртовая.

Я сама медовик без мастики делаю

katerinagroza

мне кажется все сейчас красители прищеные для украшения тортов используют, зато цвета красивые))

katerinagroza

Прикольно!!Красивый ;)

irinatr
красители прищеные

я подкрашиваю только свеклой

irinatr
Прикольно!!Красивый ;)

это я на 25 лет делала, поэтому так много свечек

katerinagroza
я подкрашиваю только свеклой

Свеклой один всего цвет, зеленкой еще красят заню,просто при окрашиванием натуральными красителями цветовая гамма мала.

katerinagroza
это я на 25 лет делала, поэтому так много свечек

Я поняла, там написано же на торте ;)

irinatr
зеленкой еще красят заню,просто при окрашиванием натуральными красителями цветовая гамма мала.

Зеленую окраску можно получить путем подмешивания в крем свежевыжатого сока из шпината, желтый - морковь

вот наши, очень вкусные

да у меня все это тоже записано. Может пригодится кому

• розовый - сок клюквы, калины;
    • красный - отвар луковой шелухи, процеженный через марлю;
    • зеленый - тушеный шпинат;
    • фиолетовый - краснокочанная капуста, натертая на терке, протушенная до мягкости с небольшим количеством воды, или свекольный сок;
    • желтый - куркума иил шафран, растворенные в горячей воде;
    • синий - горсть мороженной черники (очищенные яйца сначала натереть размятыми ягодами, затем мятые ягоды положить в маринад и вскипятить);
    • оранжевый - морковный сок;
    • коричневый "шоколадный" - крепкая заварка или крепкий кофе.

а у нас вот такие тортики ! дональд дак-заказывали без мастики, а остальные сама делала с мастикой,мы ее почти и не ели-убирали,она так для украшения

Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 22:21

Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 22:25Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 22:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы