малыш 5мес. Кашляет и "хрюкает" носиком,хотя тот чистый,где-то внутри....Чем лечить из народного?

Чем лечить из народного?Сообщение было изменено модератором 28-03-2012 в 09:48

балалайка
ЧЕМ ЛЕЧИТЬ ИЗ НАРОДНОГО??

врачом

ЧЕГО СРАЗУ ВРАЧОМ-ТО,ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ОТЛИЧНО,АКТИВНО,ЖДАТЬ ВРАЧА С ХИМИЧЕСКИМИ РЕЦЕПТАМИ????

Капс отключите!Сообщение было изменено модератором 28-03-2012 в 09:53

балалайка
ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ОТЛИЧНО

Кашляет и "хрюкает"

ну оботрите календулой, как когда-то обтёрла мамашка, спрашивая советов на форуме до тех пор, пока ребёнок не погиб

а вы чо кричите-то? капс не отключается?

из "народного" миллион рецептов, т.к. "голь на выдумку хитра"
можете закапать лук, морковный или свекольный сок, можете молоко закапать..

но нормальным решением будет показать ребенка врачуСообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 09:55

балалайка
ЖДАТЬ ВРАЧА С

адекватным осмотром

Tigrа
можете закапать лук, морковный или свекольный сок

А потом восстанавливать сожженую слизистую.

Tigrа
можете молоко закапать..

А потом лечить гайморит и отит.

балалайка
ЖДАТЬ ВРАЧА С ХИМИЧЕСКИМИ РЕЦЕПТАМИ????

Химофобия?

балалайка
Чем лечить из народного?

титькой

Лау
А потом восстанавливать сожженую слизистую.

Лау
А потом лечить гайморит и отит.

так автора-то не волнуют подобные "побочные" эффекты
ей народные средства подавай :)

Я беру луковицу режу на 6 частей и одно яблоко так же режу. Заливаю водой варю 10-15 минут Остужаю добавляю сахар или мед.Помогает моментально что взрослым и детям

мы тоже "хрюкали". Врач сказала брызгать аквалором и отривином отсасывать сопелюхи

elena7
Остужаю добавляю сахар или мед

elena7
луковицу

elena7
яблоко

5-месячному ребёнку? %)

может просто слюней много, у моей тоже такое было, потом все прошло

мама86
может просто слюней много, у моей тоже такое было, потом все прошло

Может. А может гайморит с бронхитом.

Нам врач в 4,5 месяца сказа рецепт

elena7
Нам врач в 4,5 месяца сказа рецепт

А не сказала, что он может запросто либо грохнуть ЖКТ, либо довести до анафилактического шока?

lessy28
брызгать аквалором и отривином отсасывать сопелюхи

и врача все таки вызвать, какие народные рецепты могут быть 5-иесячному ребенку?! такая самодеятельность обычно приводит к плачевным результатам %)

А мы ездили к Лору на консультацию в "Парацельс" с этим вопросом, он все посмотрел и был в недоумении, почему нам наш педиатр не объяснил, что малыши часто "хрюкают" так, это норма до 2 лет. Но, лучше конечно к специалисту вам, а потом уже думать о "народных" рецептах, и не помешало бы об этих рецептах еще и у врача спросить - не повредлит ли вам такое лечение".

А у вас еще и кашель - тогда точно к врачу не помешало бы.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 10:16

Тоже хрюкает иногда. Педиатр осматривала, все нормально, слюней просто много. Не лечу.

нам помогает только промывать физраствором коклином, никакие капли не помогают и народные рецепты тоже.

elena7
Я беру луковицу режу на 6 частей и одно яблоко так же режу. Заливаю водой варю 10-15 минут Остужаю добавляю сахар или мед.Помогает моментально

интересный рецепт :)
Только поясните зачем на 6 частей резать, если все варится вместе %) , сколько воды?
Это капать или пить? %) Не слышала о таком :)

балалайка
Чем лечить из народного?

Сходите к ЛОРу, она вам почистит нос и будет счастье. У нас так же было, "хрюкал" под вечер или ночью. Сама вычистить не могла, ничего не высасывалось. Никаких химических рецептов выписывать не будет. А если не пойдете во время, то можете отит получить.

У нас сынуля тоже хрюкал с рождения, чем я только не лечила бедное дитё и разными гомеопатическими каплями и промывала физ.раствором и отсасывала эти сопли аспиратором, ничего не помогало, врачи сказали, что моло узкие носовые ходы, и из-за сухова воздуха слизистая сохнет, потом как-то само прошло, но бывает, что иногда похрюкивает, но я уже как-то не заморачиваюсь, нос почищю и всё, кстате увлажнитель хорошо помог, стал меньше хрюкать!

ой мой тоже хрюкает....и кашляет когда спит %) наверно надо увлажнитель воздуха купить тк врач нам так сказала

у моего аллергический ринит был. дохрюкался до отита ;)
тоже народными средствами - промывочкой лечились.

Моя хрюкает с 2 месяцев, все проверено-перепроверено, узкие проходы в носике. Сейчас ей 5 месяцев, хрюки почти прошли, пользуемся увлажнителем. Начали покашливать, опять проверились, здоровы, просто слюней много очень, она поперхивается ими. Врач сказала ничего не делать, никаких промывок и отсасываний, только хуже сделаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы