Истерики в поликлинике

elenanazarova
Знакомая картина, это нормальная реакция, как мне наш доктор сказал. У ребенка хорошая ассоциативная память.

Вот у нас тоже так было, после того, как мы полежали в областной. Дочь всех на врачей реагировала истерикой. Я намаялась, как вспомню так вздрогну. Наладилось только в 1 г10м, повзрослела видать. Сейчас даже сама просится к врачу сходить. Вам пожелаю побольше терпения.

Я отправляю ребенка сдвать кровь с папой. Потому что знаю, что самой мне страшно, не могу на такое зрелище смотреть. А сама сижу в коридорчике у кабинета. И когда малыш выходит из кабинета, видит маму и успокаивается.

я
Еще когда в месяц сдавали - это просто какой-то кошмар.

не пошла бы повторно к этой медсестре сдавать кровь.

мой ребенок щас тоже от всех врачей орет,после прививки так стал реагировать,видимо запомнил что больно ему сделали.Вот сегодня у окулиста были,два человека держали,один развлекал,а четвертый зрение проверял,это не больно но все равно орал.Жду когда подрастет и перестанет так реагировать на врачей :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы