ноябрятки-скорпионы

я скорпион, мама говорит, была очень хорошей, послушной девочкой, кушала плоховато, но в целом была замечательным ребенком

Iriska_Iriska
я скорпион, мама говорит, была очень хорошей, послушной девочкой,

А сейчас вы тоже хорошая девочка?

Мамаюрист
ну дак здорово, козероги и скорпионы ладят между собой.

если это так, то круто. будут дружить сестренки :)

мама100
А сейчас вы тоже хорошая девочка?

Характер сложноватый, немного вспыльчивая, но зато всегда добиваюсь своих целей, собой на данном этапе жизни довольна на 100%

Iriska_Iriska
зато всегда добиваюсь своих целей, собой на данном этапе жизни довольна на 100%

Хорошо бы и моей скорпионши так было в будущем :)

ЯлоП
Очень энергичная, требовательная, но все в меру. Командирша) Чувствуется в человечке характер))) Любят ее все, во дворе заводит всех детей - душа компании. Нам всего 2 и 4))) чудесный ребенок

один в один, и такой же возраст. добавлю - развита очень. ни с горшком, ни с садиком проблем не было. говорить очень рано начала. за себя постоять может. да, в садике всех строит. но не дерется, просто организует игру ;)

в еде, кстати тоже проблем нет, ттт :)

Людмила *
"Что посеете, то и пожнете" это про скорпионов

вы щас удивитесь, но это про всех детей ;) У меня муж скорпион и двоиняшки скорпиончики. Если будут характером в мужа то я спокойна :)

Olesya_87
Мой тоже... дома, зато в садике ест всё .

именно так!!

мама100
моя старшая козерожка тоже ничего не ест

старший весенок тоже ест плохо. Зато у подруги скорпиончик в 6 лет 28 кг весу. Уже еду отбирают

И моему скорпиончику 4 мес, вообще стрельца ждали, да не получилось))) А я и рада, знак конечно своеобразный, но вот точно могу сказать, что дураков-скорпионов я никогда не встречала :)

пердставляете как нашему папе то повезло я скорпион 13,11 и доча скорпион 11,11 характер уже проглядывается мой, когда недовольна начинает так ногами бить ужос!!! мы с ней еще и в один год рожддены с разницей в 24 года кролики - скорпионы, обе родились в пятницу. В гороскопы верю, знаю что скорпионы местами оч противные НО добиваются в жизни многого и характеры практически одинаковые, трудно встретить молчаливого и спокойного скорпиона

Мамаюрист
ну дак здорово, козероги и скорпионы ладят между собой.

Проверим... Сын - скорпион, дочь - козерог. Пока ладят, но мелкой всего 3 месяца .

Marion
И моему скорпиончику 4 мес, вообще стрельца ждали, да не получилось)))

А наш должен был быть весами, но решил быть скорпиончиком...

А я сама скорпион и ребенка хотела скорпиончика тоже. Не получилось. Но вообще считаю самый классный знак!!!

И у меня доченька - скорпиошка, честно говоря тоже побаиваюсь что из нее вырастет, просто есть несколько знакомых - скорпионов, люди озабочены стестняюсь сказать :=-O: сексом, на первом месте это дело... Но надеюсь конечно на лучшее

Вересковая
сексом

это жизнь......

Вересковая
Но надеюсь конечно на лучшее

%)

Вересковая
есть несколько знакомых - скорпионов, люди озабочены стестняюсь сказать сексом

+++ Только я об этом говорить не стесняюсь... либидо просто зашкаливает... Но разве это плохо? ;)

Вересковая
честно говоря тоже побаиваюсь что из нее вырастет

Что вложите в ребёнка, то и вырастет :) .Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 10:57

Olesya_87
Но разве это плохо?

Да нормально конечно, просто когда это касается своего ребенка, как-то не по себе... Старшей дочери скоро 16, вот-вот познакомится наверное с этими радостями, конечно когда решит сама, вроде теоретически я ей донесла по-максимуму что и как. Все равно страшно.

Вересковая
просто когда это касается своего ребенка, как-то не по себе...

Поверьте, всем родителям как-то не по себе, вне зависимости от знака зодиака детей. То же касается и детей. Им трудно представить, что у родителей, особенно немолодых, есть сексуальная жизнь.

Olesya_87
Им трудно представить, что у родителей, особенно немолодых, есть сексуальная жизнь.

В наше время по-моему детей ничем не удивишь, ну может если об этом в семье вообще не говорят... Мне дочка противозачаточные таблетки покупает, так что для нее это не секрет. Да и сестричка 5-месячная тоже факт налицо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы