ноябрятки-скорпионы

дорогие мамочки ноябряток-скорпиончиков. какие они по характеру? у меня тут все родственники и знакомые говорят, что нам ,мол, не повезло, будет ребенок капризный, упрямый и даже злой. а мне вот обидно, дочке всего-то 4 месяца, улыбчивый маленький ангелочек, да откуда им всем знать, какой она будет в будущем. что, обязательно такой, как они говорят?Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 23:17

мама100
мол, не повезло, будет ребенок капризный, упрямый и даже злой

и чо предлагают? родить его обратно?
у меня ноябренок. да, с характером, да упрямый, но добрый, умный, довольно спокойный(ттт).

Ой,я вот тоже больше всего не любила этот знак зодиака. Но угораздило меня родить именно скорпиончика. Ну что сказать.. фигня все это! Не знак зодиака влияет на характер. У меня спокойная послушная девочка :)

мама100
ребенок капризный

в еде %) а в остальном

мама100
улыбчивый маленький ангелочек,

и

Яблоко
да, с характером, да упрямый, но добрый, умный, довольно спокойный(ттт).

;)

Аbsolutely Me
в еде

ага. ничо не жрет. :) я не настаиваю. как сильно захочет-попросит.

Такая фигня всё это!Если бы в жизни было всё так как звёзды скажут.....

Яблоко
добрый, умный, довольно спокойный

Аbsolutely Me
ребенок капризный

в еде %) а в остальном
мама100
улыбчивый маленький ангелочек,

Рюмка чая
У меня спокойная послушная девочка :)

уф, спасибо девочки, успокоили :boogie:

Я вот тоже очень рада сыну-скорпиончику ;) Они многого в жизни добиваются :)

;) у меня скорпион.. 7 лет ужО.. настоящий мужчина. Автор, как воспитаете. Формируется характер до 5 лет. Поверьте, хотя бы относительно скорпионов. "Что посеете, то и пожнете" это про скорпионов на 100%. Упрямые они, но договариваться с ними можно. Злой - нет, но постоять за себя сможет (и это хорошо). А капризы - хм, ну так то даже взрослые капризничают, договаривайтесь. С взрослением больше разговаривайте, убеждайте, бить - ни в коем случае, сюсюкание тоже не про них. Мама - друг! И все у вас будет ок.

Очень энергичная, требовательная, но все в меру. Командирша) Чувствуется в человечке характер))) Любят ее все, во дворе заводит всех детей - душа компании. Нам всего 2 и 4))) чудесный ребенок ;) на фоне старшей сестры козерога... козерог проигрывает :P хотя я сама козья рожа

Девочек воспринимает, как "священное животное". И сумки маме донести и укрыть одеялом если уснула днем. Жоних растет. (PS: вот и PR получился) :)

ЯлоП, ишь как у нас с Вами совпало.. и я козерожка..

А я наоборот очень хотела скорпиона и не хотела весы. Дочь-скорпион,сын-весы. Дочка упрямая,но мне это нравится. Братика младшего любит,любит общество, хитрая,может добтся всего почти хитростью. И вообще это сильный знак. :j_0002:

А у меня тоже старшая дочка козерог. Она очень общительная, добрая, чувствительная ее очень любят другие дети, сейчас четыре года ей :)

Поняла, что скорпиошки все-таки упрямцы, но по-хорошему, да? :) Старшую дочку и правда многие обижают. Она ни кому не может отказать, ну уж очень безобидная, наверно, эта тверже характером будет, тоже хорошо.

сын скорпион и я скорпион, адская смесь

а у меня доча (тоже, кстати, 4 мес, скоро 5) родилась в ДР своей бабушки - моей мамы 01.11.11, держусь за голову, если у нее такой же характер будет

ну дак здорово, козероги и скорпионы ладят между собой.

у меня мама, папа, младший брат, а теперь еще и дочь скорпионы.....и ниче жива пока

Рюмка чая
Ой,я вот тоже больше всего не любила этот знак зодиака. Но угораздило меня родить именно скорпиончика.

мама100
всего-то 4 месяца, улыбчивый маленький ангелочек

zhanita
у меня мама, папа, младший брат, а теперь еще и дочь скорпионы.....и ниче жива пока

не жалятся

да я вот думаю и не только у этого знака бывают скверные характеры, а тут если чо сразу : а ну да, скорпион же. И вот еще, если бы она родилась на неделю позже, не на 39 неделе, а на 40-вой, то уже была бы стрелец, и что, другой характер сразу %)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 20:50

А у меня два скорпиона! С разницей в шесть лет. Если решимся на третьего, то будем подгадывать под скорпиончика. Спокойный, целеустремленный знак. Я рада, что у меня дети скорпионы, мне кажется у этого знака есть какая то изюминка, тайна, что ли... Вообщем прекрасный знак!

мама100
ребенок капризный, упрямый

Это да... иногда агрессивный, но не злой.

Яблоко
ничо не жрет.

Мой тоже... дома, зато в садике ест всё .

eko
Спокойный, целеустремленный знак

ой, как вы меня порадовали, как бальзам на душу :) , спасибо, что написали :t_0032:

Olesya_87
Мой тоже... дома, зато в садике ест всё .

ну это точно от знака не зависит, моя старшая козерожка тоже ничего не ест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы