Выбор автокресла

у нас чикко, имеет два положения, против движения 0-13, потом по... Нам 10 мес, сели в 9. Сейчас перевернули по движению. Ляля едет, все рассматривает. Сидение на высокой платформе, почти на уровне окна. Мне нравится этот вариант.

Natusik105
Нам 10 мес, сели в 9. Сейчас перевернули по движению.

в чем взаимосвязь? до год не возят детей по ходу движения. это опасно.

jane air
в чем взаимосвязь? до год не возят детей по ходу движения. это опасно.

Женяяя, ну они же все по инструкции ездят, а анатомию то в школе никто не училлл!!!!!!

Lesena

автор извините, почему вы спорите?
помоему кресло 0-18 намного лучше и безопаснее люльки от коляски.
я вот самадура как говорится по своей неграмотности до сих пор (ребенку 5мес) не купила кресло и возили ребенка в коробе от пегперего. хотя надо было сразу с рождения приобрести автолюльку 0+. считаю это своей самой глупой ошибкой. сейчас скоро лето и масса переездов на дачу, природу итд. и вот сейчас придется покупать автоюльку а в год кресло уже следующей категории. ну либо вариант 0-18.
Клюква права - на мой взгляд ;)
и яро защищать короб от коляски в сравнении с креслом - это глупо.
прислушайтесь к советам ;)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 10:59

Мавританка
ну они же все по инструкции ездят

ладно у меня есть интернет и сайты на которых можно почитать отзывы. а если бы у меня этого не было то я бы поехала в детский магазин и полностью доверилась бы консультанту. а в худшем случае поехала бы на рынок икупила бы там кресло.
к большому сожалению много информации по маленьким деткам не имеет широкой огласки. ее нужно искать изучать. а у когото просто нет такой возможности :(

я

Возможность узнать есть у всех,но с отношением" автокресла придумали специально, чтобы из людей деньги вытягивать! Раньше все без них ездили и нормально!" всегда дети будут попадать в аварии!

Мавританка

да я согласна с Вами.

я

Ну, а может быть Вам стоит прочитать всю тему? Я не спорю и не защищаю короб от коляски в сравнении с автокреслом, иначе зачем бы мне было просить советов по поводу выбора автокресла? Я бы возила ребенка и дальше в коробе, если бы считала нужным, Вам так не кажется? Ну раз Клюква права, то поздравляю Вас, Вы уже 5 месяцев экономите на ребенке!

Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 11:39Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 11:43

Мавританка
всегда дети будут попадать в аварии!

зато не всегда умирать

На японском сайте встречала статистику, что у них в японии детская смертность с применением автокресел в 4 раза ниже, чем без их использования.

и на меня большее впечатление произвело видео с краш-тестов кресел в трех положениях - боком, по ходу и против хода движения. Становится понятно на какие мышцы-кости приходится нагрузка.
планирую возить ребенка против хода движения как можно дольше. пока влазит.
там реально впечатляющие видяшки. (с манекенами)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 13:04

Lesena
Ну, а может быть Вам стоит прочитать всю тему?

а Вы всегда такая язвительно-категоричная?
я вот возила ребенка в такомже коробе от коляски пегперего и я понимаю что это НЕ правильно и нисколько его не защищаю и не расписываю тут его ремни и тд.

Lesena
Вы уже 5 месяцев экономите на ребенке!

Вас что задела эта фраза чтоли? а помимо этих слов Клюква разве ничего больше не сказала?
видимо Вы понимаете что Вы делали неправильно и Вас это немного ущемляет именно поэтому Вам сейчас обидно слушать в свой адрес такие высказывания и поэтому Вы так рьяно защищаете этот короб.

мне такто всеравно что обомне думают другие. я сама знаю что делала не правильно.

Lesena
Я бы возила ребенка и дальше в коробе, если бы считала нужным,

да поймите же Вы. я не хочу Вас в чемто упрекнуть (Ваш ребенок и именно Вы за него в ответе и эта Ваша жизнь). просто в сравнении короб от коляски и автокресло это две разные вещи не смотря на предусмотренные крепления в этом коробе. и это не я такая тут умная это говорю. а это даказывают крэштетсы с видео. я сама прочитав инфы на эту тему и посмторев видео ужаснулась как я "могла экономить на своем ребенке 5мес" ибо я реально думала что могу просто возить лялю в коробе а на авто-люльку (автокресло) смотрела с презрением т.к мне не нравилось положение малыша в ней. если бы мне моих теперишних мозгов да на 9ый мес беременности то я бы совсем подругому подготовилась к рождению малыша и купила бы немного другое приданое и автолюльку в первую очередь наровне с кроваткой и коляской.
не сердитесь на меня ;)

я

Во-первых, я не язвила, т.к. не имею такой привычки - проявлять злую насмешливость. Во-вторых, тему я здесь создала, чтобы спросить совета по выбору автокресла для обеспечения соответствующей безопасности ребенка при намечающихся частых и длительных поездках, ну никак не для того, чтобы выслушивать упреки. Очень легко сидеть у компьютера и говорить что-то, не думая, что это может уязвить кого-то.

я

да в какой месте я рьяно защищаю короб от коляски и говорю, что он лучше автокресла-то? На дворе 2012 год, а статья была 2004 года, Вам не кажется, что за 8 лет что-то в конструкции может измениться? Единственное, в чем я усомнилась, дак это в актуальности данных этой статьи.

я

вы чего пристали к автору?где она пишет что короб лучше автокресла?тем более это не короб,а автолюлька,которая тоже проходила краш-тесты.или лучше бы если она мишутку купила?зато автокресло млин!!!!

мы вот весим 11 у нас nania cosmo. оно есть с isofix, а есть без него (смотря от возможностей авто). наклон спинки легко отрегулировать. так что наша в нем засыпает только так. в последний раз от родителей ехали, четыре часа потратили на дорогу, все спокойно прошло, ребенок проспал всё время) Да и симпатичное оно очень

[img]mdata.yandex.net/i[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы