Прописка. Зачем и куда?

malinka06088
Прописка нужна ТОЛЬКО при получении паспорта

еще чтоб в школу пойти

malinka06088
Даже если в кварт.счетчики, общедомовые суммы увеличатся.

насколько знаю, общедомовые рассчитываются от площади квартиры

jane air
оно применительно для Екб только.

и для первоуральска
всё сделали без прописки

Macarena
А для загранпаспорта ребенку нужна, не?

и для заграна прописка не понадобилась, я просто адрес регистрации указала свой где я прописана.

MalinovaYa
и для заграна прописка не понадобилась, я просто адрес регистрации указала свой где я прописана.

Спасибо!

оформляла недавно загран ребенку, 3 мес. , потребовали прописку

А если не прописывать ребенка, потом при прописке будет штраф?

Anyutochka20
Мне в соцзащите только понадобилась

для оформления пособия (безработным и малоимущим).

мама86
А если не прописывать ребенка, потом при прописке будет штраф?

Будет.

Alba-avis
общедомовые рассчитываются от площади квартиры

:dada:

Olesya_87
Будет.

а до какого возраста можно не прописывать? и какая сумма штрафа?

Мы первого прописали в 4 года штарафа не было, но было много возмущений и заставили вобъяснительной писать, что мы не просто " не нуждались както в прописке" а "не хотли платить за него" Ну мы конечноне стали писать так, потому что реальн как-то не нуждлись в ей и прописывали...я вообще не зала чтоот количество прописаных что-то меняетя по оплате.
Сейчас вот второго идем завтра прописывать в 4,5 года. Так как бабушка настаивает на садике и тд...и якобы првым длом прописаться надо. Сейчас узнала много интересного - поповоду очереди в садик и полиса - что их и так дают. Ну проверим, если ВДРУГ завтра не пропишут, пойд попробую полис хоть получить. Если будет штраф - отпишусь какой, если интерсно кому а товдруг уже копить пора))

jane air
еще она нужна для оформленяи пособий в соц.защите. вот.

++++Только сегодня оттуда, прописка ОБЯЗАТЕЛЬНА + еще и справка из паспортного о совместном проживании... %) Дурдом полнейший!

мама86
а до какого возраста можно не прописывать?

как хотите.

мама86
и какая сумма штрафа?

никакая.

ЯNEЯ
++++Только сегодня оттуда, прописка ОБЯЗАТЕЛЬНА + еще и справка из паспортного о совместном проживании... %) Дурдом полнейший!

ну у них таак, до

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы