Как кушают ваши малыши????В 7 мес. Докорм?

jane air
у меня иные данные

у тебя мясо с 7 мес. ну не так уж и далеко, точно не до года

Айя

Я вообще не связываю кормление и воду... Время какое-то проходит после кормления, потом предлагаю:) от воды не отказывается никогда, потому что сначала попьет, потом балуется и брызгается лежит)))

СонцA, кефир детский пьем МУ(тот который на молочке дают)

Я иногда после еды грудь не даю,водички попить только
Прочитала состав детского печенья.....Почему нельзя-то? Что там такого страшного?

mamochka2dochek
Прочитала состав детского печенья.....Почему нельзя-то? Что там такого страшного?

для вас ничего для детя мало что полезное.
какое смотрели?

mamochka2dochek

я сегодня мельком пробежала глазами в магазе состав детского печеньица Хайнц, увидела пальмовое масло. брать не стала

Смотрела печенье Бегемотик Бонди...(мука,сахар,масло,молоко сухое,меланж,лактат кальция,кальций фосфорнокислый,железо,кукуруз.крахмал,сода,соль,концентрат фосфатидный пищевой,вит.С,PP,В1 и В2)

Вот такую схему нашла... По ней и буду вводить. Напечатана в журнале "Мой ребенок".Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 13:43

Я вот на такую схему ориентируюсь...Видимо сколько врачей, столько и схем

Последняя схема - это что-то из нашего детства ;)

Ну моя хотя бы согласуется со всеми ю-мамскими принципами :) И про 6 месяцев, и про мясо, и про сок )))

Нам завтра 8 мес. 9.00-каша молочная + сок 70 мл+ 1/2 желтка (2-3 раза в нед)
13.00 - овощи+мясо+чай
17.00 - фруктовое пюре+грудь
21.00 - грудь, но планирую давать кефир
ночью вода, часов в 5-6 утра грудь

Sonuhka
Нам завтра 8 мес. 9.00-каша молочная + сок 70 мл+ 1/2 желтка (2-3 раза в нед)
13.00 - овощи+мясо+чай
17.00 - фруктовое пюре+грудь
21.00 - грудь, но планирую давать кефир
ночью вода, часов в 5-6 утра грудь

Ужас-ужасный. Каша с молоком и сок 70мл в одно кормление (!!!).... даже мое пузо жалобно взмолило о пощаде... Если уж хотите сок, то зачем так много, и с молоком кислота совсем не сочетается.
Грудь дважды в день остантся... а почему после кормлений не давать?.... Или Вы сворачиваете ГВ? - тогда да, логично, но както рано...Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 22:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы