Что выбрать-смесь или сцедится

что же выбрать
компоты и фрукты пока нельзЯ

может, попробуете БабЛуковские чаи

Автор написала, что им нельзя фрукты и чаи

котёнок™

Вы правы, муж после первой её истерики стал мне просто её спихивать, т.к он сидел в свое время только со старшим, а старший на ИВ был и было все гораздо проще, а эта, уж простите-истеричка с тиитькой еще та. Мужа я понимаю, т.к. сама не знаю как её порой"заткнуть" кроме тити-ей и со мной то ниче не надо, а сним и подавно. Права нужны всем, но она не знаю как будет. Уже сама начинаю от этой ситуации сходить с ума. Дак ладно бы это-скоро дачный сезон, надо садить,ю а эта орет-опять никакой помощи мужу-да и меня это уже напрягает, а как бросить ГВ не знаю. Да еще страшилок всяких начиталась, что на лето бросать нельзя и т.п. Пока зубы не вылезут все тож нельзя... Вообщем запуталась я. И бросить хочу и её жалко и сама не знаю как и чем потом ГВ заместить, т.к. на все аллергия.

что же выбрать
её жалко и сама не знаю как

Ключевые слова. Когда надо, то все свои жалко засовывают подальше. Вы сами не уверены. Я первый раз пыталась отучить дочь в 9,5 месяцев (на тот момент она уже днем не ела грудь), мне ее так жалко стало, плюсом грудь налилась, больно было. А вот в 1,3 я уже настроилась и все прошло хорошо.

NATYL
Вы сами не уверены.

Да
Больше всего из-за аллергии её, тут хоть какая-то еда, а если титю убрать, то что есть тогда будет
Опять же говорят, что без тити у них интерес к еде просыпается(многие мои знакомые у кого была похожая ситуация, от тити отучили, дети ечть стали нормально) Вот и не знаю что делать

что же выбрать
Вот и не знаю что делать

Вам судьба и подсказывает. Не отучать. Упорядочить.

что же выбрать
без тити у них интерес к еде просыпается

фигня
у нас с 5-6 мес пищевой интерес был ну ОООЧЕНь активный, прикорм начали в 6,5 без проблем

вы решите тогда, в чём больше проблема - уход на 3 часа (по сути это одно кормление) или вы просто уже хотите убрать ГВ совсем

Лау
Не отучать. Упорядочить.

Как? По часам кормить? Как перерыв тогда выдержать?

©куби
уход на 3 часа (по сути это одно кормление

Да, вот это
Титя нужна чуть ли не каждые 15 мин...
Просто думала, подобрать ГА смесь(так как на обычные аллергия) и ей кормить днем, а на ночь и ночью оставить титю.

что же выбрать
Как перерыв тогда выдержать?

NATYL
Играть, обнимать, целовать, щекотать, в окошко смотреть, петь танцевать. Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 12:01

что же выбрать
Как перерыв тогда выдержать?

NATYL
Играть, обнимать, целовать, щекотать, в окошко смотреть, петь танцевать

+++
займите ребёнка
и не одевайте декольте...поноет и перестанет
а аллергия прям на всё-всё-всё? у мну если мелкий канючит, даю сушку пососать

что же выбрать
подобрать ГА смесь(так как на обычные аллергия) и ей кормить днем

вот ушли вы на занятие. прошло 15 минут, ребенок заревел, папа дал смесь. через 15 минут снова ребенок заревел. что делать - снова смесь? как уже говорили, дело не в голоде.

Лау
Не отучать. Упорядочить.

+1.

котёнок™
дело не в том, что она голодна

тож так думаю.
моя в 10 мес спокойно 3 и 4 часа может без меня.

что же выбрать

Дело не в том, что она титечница и потому якобы истеричка;) не недо ГВ винить во всех бедах - это ваша выручалоска, как ни крути. У менятожедочь истеричка, а младший сын на ГВ ьыл спокоен как танк. Хотя они близнецы;) не в ГВ дело:)

Лау

согласна. Не отучать, а воспитывать грудничка. В 11 месяцев уже можно даже если вы придерживаетесь самых чадолюбивых взглядов:)
даже когда вы дома - учите дочь ЖДАТЬ, пока мама сможет дать титю:) сначала пусть ждет всего одну минутку - пока мама, например, переоденет кофту на что-то более удобное для кормления. Постепенно увеличивайте время ожидания, но никогда не обманывайте ожидания ребенка - обещали титю через 5 минут - дайте.

что же выбрать

Дочка тоже была жуткая титечница, но это не помешало мне выйти на работу в ее 9 месяцев, сначала на полдня. Вы знаете, с мамой или своим папой она титю не просила ;) и вполне уцшала что дают. Мы давали активно прикорм, а также смесь Инфанта, как замену грудному молоку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы