Что выбрать-смесь или сцедится

Дочке 11 мес-титишница жудкая. %) Назрел момент-надо срочно выучится на права(веская причина и отлогательств уже быть не может), соответственно 2 р в неделю отсутствовать по 3 часа-такое время без тити она не выдерживает, макс. 1 час да и то со слезами. Хотела её перевести на смесь ГА, т.к. на простую аллергия, прикормы не ест и не хочет. Думаю или уже совсем на смесь и кормить только ночами или на время отсутствия просто сцеживатся? Опять же по дому она абсолютно не дает ничего делать, только на руках-все делает муж :( и только в обнимку с тритей. Вообщем что делать и не знаю

Поверьте, когда тити нет - ребенок о ней может и не вспомнить.
А "покушать" - это всегда найдется...

Лау

я так же думала-оставляла уже пыталась её-орет через 10 мин и уже никак не успокоишь-приходилось бежать домой, а там жудкая истерика и бегом титю :(

Она меня просто терроризирует-только руки, одна не хочет, порой сесть не дает, кричит-таскайте её. Короче замкнутый круг и дочь вечно истерит если не с титей во рту

что же выбрать
я так же думала-оставляла уже пыталась её-орет через 10 мин и уже никак не успокоишь-приходилось бежать домой, а там жудкая истерика и бегом титю

Ну убирайте титю. Если зависли на стадии "титя - единственная радость".

что же выбрать
Она меня просто терроризирует-только руки, одна не хочет, порой сесть не дает, кричит-таскайте её. Короче замкнутый круг и дочь вечно истерит если не с титей во рту

Пока истерики действуют - будет терроризировать. Можеть быть, валерьяночки - и...?

Ни с кем не остается, счас вообще кричит-"мама", муж с ней уже даж 5 мин больше свидеть не может-она орет как резанная, в туалет с ней только хожу-короче я устала. Прибавки вообще никакие, надо прикорм-а она рот даж не открывает, титю только надо. Меня вечно раздевает...

что же выбрать
Меня вечно раздевает...

Мужской свитер, заправить в джинсы и подпоясаться офицерским ремнем.

Просто как удбрать её? Научите,, я не опытная ил хотяб просто на ночь оставить? Смесь кстати тож не хочет-приходилось давать силком,т.к. надо было-назначали на 10 дней

что же выбрать
Просто как удбрать её?

Встали утром, поели - и гулять. Часа на три. На улице на провокации не поддаваться. Вернулись - тарелку каши. Поели - после этого титя. И спать. Проснулись - гулять. Часа на три...
В оставшееся время

Лау
Мужской свитер заправить в джинсы и подпоясаться офицерским ремнем.

Поверьте, не бывает безвыходных ситуаций - бывают ситуации, выход из которых вас не устраивает мой сын такого же возраста, и тоже ЖУТКИЙ титешник, но когда мы лежали в больнице, нужно было срочно, одним махом, убрать ГВ - не постепенно, а резко %) я думала, чокнусь но мы справились, а трудно было, так как были весь день вместе в одной палате и я являлась гораздо более сильным раздражителем, чем в вашем случае - вы уедете, а папа пусть находит способы как развлечь, может подгадать на это время время сна, и выходить на прогулку, может прикорм какой дать, морсик попить
. Если выбирать между смесью и сцедиться - ИМХО, конечно сцедиться

Лау
Часа на три.

она не выдерживает-орет на всю улицу.
Блин или я сама уже под нее так подстроилась,что аж жуть :(

что же выбрать
орет на всю улицу.

соску?

что же выбрать
11 мес

что же выбрать
отсутствовать по 3 часа

нормально это ) сын тоже титешником был, но без меня в таком возрасте 3 часа выдерживал )

что же выбрать
Блин или я сама уже под нее так подстроилась,что аж жуть

Это - без вариантов.

что же выбрать
она не выдерживает-орет на всю улицу.

Глоток компота, кусок яблока.

©куби

Вы счас что едите вместо тити? И сколько времени прошло для того,чтоб отучился? Жалеете,что ГВ бросили? Как ночами спать стали?

Упорядочивайте ГВ срочно. А то потом будет дочке полтора-два года, будет к вам под майку лезть и не только дома. Оно Вам надо? Ей почти год, уже думаю переключить внимание можно. А раз орет и истерит - значит ведетесь.

Девочки, мы вот только прикорм начали-аллергия была,так что нам компоты и фрукты пока нельзЯ

Ксенчик
но без меня в таком возрасте 3 часа выдерживал

КАК??? Ну научите? Пытались-10 мин,потом истерика и ничего ей не надо, орет до изнеможения,пока не вырубится

что же выбрать
КАК??? Ну научите? Пытались-10 мин,потом истерика и ничего ей не надо, орет до изнеможения,пока не вырубится

Видимо - ждать, пока пройдет истерика. И пить валерьянку самой.
Как вариант - к неврологу.

ИМХО, в смеси или в сцеженном молоке смысла нет в 11-то месяцев:) она именно без ТИТИ орет, а не без еды. Но часто стоит исчезнуть тите, а ребенку - чем-то интересным заняться и о чудо: ребенок спокойно выдерживает.
то, что муж с ней сидеть не может - это он просто не хочет. Вот на что угодно могу поспорить. Ну да, какое-то время она может и зовет маму, но потом ЛЮБОЙ ребенок, даже тот, который кроме мамы никого в жизни не видел - обчно отвлекается - если его развлекать.
Опять же, права-то кому нужны? только вам? или мужу тоже ваши права нужны? Если он против них, то ясен пень, будет шантажировать вас орущей дочей. Если же ему позарез надо, чтобы вы права получили - найдет способ успокоить свою дочь.
Можете ему для утешения нацеживать все же молока для дочери - но все же поверьте, дело не в том, что она голодна:)
Будьте потверже и понастойчивее, в семье все же главные родители, а не дети, как ни крути:)

что же выбрать

Но счастье ребенка ж не сводится к груди. Играть, обнимать, целовать, щекотать, в окошко смотреть, петь танцевать. Да уюму занятий отвлекающих можно найти. Ей же не 2 месяца.

имхо сначала с ГВ разбираться. а потом уже

что же выбрать
Блин или я сама уже под нее так подстроилась,что аж жуть :(

перегибы вредны. тепрепть пару недель будет очень сложно.
цедите соску давайте.
варианты ищите.

котёнок™
что муж с ней сидеть не может - это он просто не хочет. Вот на что угодно могу поспорить.

+

А может и не знает как успокоить. Многие мамы так в детях рсстворяются, что ни папу, ни бабушку не подпустят. Сама наблюдала двоюродного брата и его дочку годовалую (мамы девочки не было дома). Ребенок орет, а он сидит и смотрит на нее, ну не знает что с ней делать.

А почему вы кстати, прикорм с фруктов-то начали?
гопоаллергенные овощи, каши - тоже не идут? ни самоваренные ни разные баночки? в банках смотрите на состав всегда - там иногда не только овощ и вода, но и витамин с, например - вот на него может быть реакция. а в самоваренных иногда всякие там удобрения и хранят их обычно в химических условиях..

котёнок™
А почему вы кстати, прикорм с фруктов-то начали?
гопоаллергенные овощи, каши - тоже не идут?

у автора вообще с прикормом никак...

что же выбрать
Вы счас что едите вместо тити? И сколько времени прошло для того,чтоб отучился? Жалеете,что ГВ бросили? Как ночами спать стали?

мы 2 недели были полностью на безлактозной смеси, затем потихоньку начала возвращать грудь, но у мну была цель убиться об стену но сохранить ГВ сцеживалась как могла, за 2 дня отучился, так как другого выхода не было но смесь ели только шприцом, ночами спал классно, конечно, с ГВ не сравнить полностью грудь вернула спустя 3 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы