а ваш малыш целый день в памперсах?

инкогнито
А вашему ребенку?

когда ребёнку плохо, он не будет молчать )

инкогнито
А вашему ребенку?

А ребенку то чем плохо? Вот не пойму? Как там... Сухо и комфортно, вот!

Meticulous
Сухо и комфортно, вот!

ага ) а в жару под подгузником даже прохладно, я проверяла ))

инкогнито
А вашему ребенку?

Ребенок спит всю ночь, его не нужно дергать, чтобы переодеть после каждого мокрого дела. Что плохого?

Ксенчик
в подгузнике-то? легко

А вы пробовали?

инкогнито
А вы пробовали?

Если пойдете в поиск, то найдете, что одна из ю-мам не по своей воле попробовала Пишет - нафиг прокладки

инкогнито
А вы пробовали?

нет ) детский подгузник мне мал, а подгузники для взрослых отличаются от детских не в лучшую сторону. )
а вот одна девушка на форуме пробовала, точно знаю, прокладки кончились, в магазин не сходить, приладила подгузник как прокладку )) говорит, впитывает хорошо, ощущения лучше, чем от прокладки )

Лау

а я вот подробно расписала

очередной памперсосрач.
моя постоянно в подгузе, проветривается между сменами, попка чистая, сухая.
помню свекровь рассказывала - в их времена не было подгузников одноразовых - вот мучение где было...
не надо ребенка дергать переодеваниями, ничто не отвлекает от игр.
тем более ото сна
я за памперсы)))) если ребенок не капризничает и не плачет, значит ему комфортно.
чаще менять подгузы и будет счастье

Лау
Что плохого?

Так никто и не говорит, что плохо. Неудобно дитю целый день в памперсе быть. Ограничивает движения, натирает.

инкогнито
Так никто и не говорит, что плохо. Неудобно дитю целый день в памперсе быть. Ограничивает движения, натирает.

Судя по дщери - нифига не ограничивал и не натирал

инкогнито
Вам? А вашему ребенку?

мой ребенок здоровый и развивается нормально. Если что-то причиняет ему дискомфорт - он мне сообщает об этом. Это про младшего. Старший очень хорошо говорит. Все довольны.

Девоньки! А вам в критические дни под прокладкой тоже

Meticulous
Сухо и комфортно

и прохладно? %)

Ксенчик
говорит, впитывает хорошо, ощущения лучше, чем от прокладки )

инкогнито
Неудобно дитю целый день в памперсе быть. Ограничивает движения, натирает.

та же история, что и с вашими прокладками: покупайте по размеру и не самые дешевые - и будет счастье)))) Ну и опять же: если ребенок развивается нормально и ведет себя спокойно, то ничего его не ограничивает ;) Потертостей нет))))

инкогнито
Ограничивает движения, натирает.

вот если бы хоть что-то из этого было истиной, я бы никогда не покупала подгузники ) но, к счастью, это чушь ) подгузники просто надо покупать по размеру и проверять разных производителей, потмоу что выкройки отличаются ) никогда сыну подгузники не натирали и движения ограничены не были ))))

как-то так
Сухо и комфортно
и прохладно?

А это разные вещи

Ксенчик
а вот одна девушка на форуме пробовала, точно знаю, прокладки кончились, в магазин не сходить, приладила подгузник как прокладку )) говорит, впитывает хорошо, ощущения лучше, чем от прокладки )

как-то так
Meticulous

Сухо и комфортно

и прохладно?

да, потому что я их меняю периодически. И периоды эти достаточно краткосрочны))))

Znayka

А это потому что он другого и не знает. А если бы у детей был выбор - думаете они бы согласились на круглосуточное пребывание в памперсах?

инкогнито
Неудобно дитю целый день в памперсе быть

это ребенок Вам сам сказал? ;)

как-то так
Meticulous
Сухо и комфортно
и прохладно?

мы это уже обсуждаем, Вы опоздали ) но я ещё раз повторю - у прокладок есть клеевой слой, да и слой, который соприкасается с кожей даже чисто на ощупь другой. впитывающий слой, разве что, такой же может быть.

инкогнито
А это потому что он другого и не знает. А если бы у детей был выбор - думаете они бы согласились на круглосуточное пребывание в памперсах?

Если бы альтернативой была бы смена одежды каждые полчаса-час - без вариантов согласились бы

инкогнито

если бы ребёнку не нравилось, он бы не молчал. ))

Лау
Если бы альтернативой была бы смена одежды каждые полчаса-час - без вариантов согласились бы

ага )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы