а ваш малыш целый день в памперсах?

Ксенчик
он другого и не знает

инкогнито
он другого и не знает

ну и что? ) это как-то мешает понять, удобно ему или нет? не сравнивайте малышей со взрослыми )) они терпеть не умеют, их реакция на раздражитель мгновенна )

инкогнито
А это потому что он другого и не знает. А если бы у детей был выбор - думаете они бы согласились на круглосуточное пребывание в памперсах?

старший может высказывать свое мнение. Не жалуется ;)
Вы всерьез считаете, что если, например, моему почти двухмесячному сыну некомфортно, но никто ничего не предпринимает - он смирится и будет лежать бревнышком? у вас ваще есть дети?

Znayka

А может ему и некомфортно, а вы списываете это на колики, зубы...

Znayka
у вас ваще есть дети

есть

инкогнито

ну, плач у детей разный в зависимости от состояния ) плач от боли и плач от лёгкого дискомфорта мама у своего ребёнка отличит )
да и проверяется всё легко - снимаешь подгузник и наблюдаешь, изменится ли что-нибудь )

Znayka
старший может высказывать свое мнение. Не жалуется

Так он уже привык.

инкогнито

ага и некомфорт этот, от памперсов, исчезает, когда даю боботик и мажу камистадом

инкогнито

если ревет, первым делом меняю или снимаю памперс. Ни разу не помогло)))))

Ксенчик
плач от боли и плач от лёгкого дискомфорта мама у своего ребёнка отличит )
да и проверяется всё легко - снимаешь подгузник и наблюдаешь, изменится ли что-нибудь )

++

что ещё придумаете? )))

инкогнито
Так он уже привык.

к чему? что он жалуется и жалуется, а матери плевать - пялит на него памперс?

Znayka

Привык за время младенчества.

инкогнито

если привык, значит, было удобно )

инкогнито

Znayka
к чему?

вы на вопросы-то отвечайте)))

инкогнито

Ну, как известно, к хорошему быстро привыкают :)

Znayka

да разве ж тролли на вопросы отвечают? ))

Meticulous
, как известно, к хорошему быстро привыкают

я вот еще что скажу. Мамы все время боятся: а вдруг я щас это делаю, а потом все будет плохо? Именно это и является причиной отказа от памперсов: не может быть хорошо всем и при этом никаких последствий

Znayka
старший может высказывать свое мнение. Не жалуется

он у вас в памперсах? старший?

Kati07
он у вас в памперсах? старший?

на ночь

Znayka
на ночь

ему 3 года почти?Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 15:19

Ксенчик

Znayka

Видимо вам повезло с детьми. Моему памперс ни за что не натянешь - такой ор стоит, что мама не горюй.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 15:22

Kati07

да

джон доу
Моему памперс ни за что не натянешь - такой ор стоит, что мама не горюй.

только посочувствовать могу

МамуляЛапуля
[user]
jane air

девушки родили детей уже достаточно взрослыми - не 20 и не 25 лет, а все еще инфантильностью страдают - дела какие-то важные, лень и пр. девушки вы уже молодые женщины и все детство в жопе играет. памперсы - не памперсы, ну могу я понять когда близнецы, когда мать-одиночка и еще работать приходиться, но если есть муж и декрет дают, то какая нафиг лень и пр.

отвечаю вам. чтобы было понятно.
я работаю с 2,5 ребенкиных месяцев. в свободное от работы время я шью все. себе и ребенку. мне никто из родственников не помогает с ребенком. я все время почти одна (если не одна. то я на работе)
я не вижу никакой целесообразности в мазохизме с мокрыми пеленками. у меня есть комплект многоразовых подгузников (правдо удивительно ) одеваются на передержку.
если вы не имеете понятия о том что такое рефлекс и умения. а так же какая между ними разница - да флаг вам в руки, орден сутулова на грудь высаживайте хоть с рождения.

МамуляЛапуля
ну а у меня с 1.2 на горшок ходит а норма 1.5. аналогия.

ну вообщето с 1,5 до 2,5, средний 1,8. учите мат часть ;)

МамуляЛапуля
мы начали приучение с 1 года паралельно отказу от грудных кормлений ночью и переходу к кружке и в 1.2 полностью приучились

вот прикиньте, а мой на ИВ ночью ест и отучать как вы говорите. я не собираюсь.

МамуляЛапуля
но и от того что ребенок питается практически любой едой и организм усваивает пит. вещ-ва, а также большой набор веса уже не нужен, желудок, почки и пр. органы - должны ночью отдыхать

т.е. ночь. почки фильтровать перестали. отдыхать же надо
мадам. если вы поели в 6 вечера, то полное переваривание белка окончится через 4 часа в желудке, потом пища эвакуируется в тонкий кишечник. откуда и произойдет всасывание пит веществ. далее это поступит в кровь, а потом только пустится на нужды организма. и уже отработанное будет фильтрвоаться почками.
процесс данный называется почечный клиренс
и то что ребенок поест ночью, будет фильтроваться утром. елси не днем.
так ответьте мне на вопрос что и от чего должно отдыхать ночью?

Znayka
да

и вы считаете это нормальным? мне одной кажется это не нормальным?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы