Овощное пюре

КатяНаСамокате
Нашим не очень доверяю, так как российскими стандартами разрешается многое, что там под запретом.

ну не знаю я почитала отзывы о баблуке и решила с него начать.нареканий нет :)

ой, не помню уже как брокколи у других производителей, но у БЛ отвратный понос какой-то. У меня знакомая когда ребенка при мне им кормила, меня чуть не вывернуло от запаха. А цвет и вовсе брррр. Самодельное оно красивое и приятное на глаз. Ну и на вкус нормуль, если посолить конечно. Супчик с брокколи я и сама обожаю. Но из банки ужасное пюре.

Лильчик
ой, не помню уже как брокколи у других производителей, но у БЛ отвратный понос какой-то.

я думаю что брокколи все такое.один раз тоже

Лильчик
3накомая когда ребенка при мне им кормила, меня чуть не вывернуло от запаха.

поэтому я не покупала своей.нафиг.пусть цветную капусту и кабачки ест

eko
Это Бабушкино Лукошко. вроде в каждом магазине есть...

неее. это от магазина зависит. у нас есть, но только фруктовое пюре и мяско. Поэтому приходится покупать ФрутоНяню-брала цвет.капуста+кабачок. Мама приносила вот это бабушкино лукошко тыкву-очень понравилось. А Тема тыква-тоже понравилось, но не так сильно. Брокколи вообще никак не едим.

Готовлю овощи сама, но на экстренный случай, если что, беру БЛ. Всякие смеси овощи-с мясом или овощи-с молоком вообще не воспринимаю. Лучше куплю отдельно всё и сама намешаю.

овощи моя почти не ест-не любит
картоху гербер нормально уплетает. но больше вроде ни у кого картофана чисттого я не видала. капуста цветная-баблук. но все через силу каеш...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы