Овощное пюре

Собственно вот, чем кормим малышей, чему отдаем предпочтения- В опросе ОВОЩНОЙ прикорм
с него обычно начинаем

• свой вариант,почему нет и почему даем.
    Спасибо.

Результаты опроса

Бабушкино Лукошко
52.9%
ФрутоНяня
10%
Nutricia
0%
Hipp
0.7%
Heinz
7.1%
Gerber
20%
Semper
2.9%
всякие остальные
6.4%
Проголосовало: 140

Овощи никогда баночные не покупала. Фруктовые, мясные да

Овощи варю сама, начинала с баблука)))

я не смогла ответить, я покупала семпер (цв.капусту, кабачок-картоха), гербер тыкву, морковку
все.
потом готовила сама.

Я тоже сама готовлю, но если куда в гости, или просто некогда, баблук покупаю.

Старшему варила сама. Во-первых, он одобрял, во-вторых как раз осень была и все в огороде наросло свое. А младшую начала с баночного, сейчас свое ввожу, но она не в сильном восторге.

сама готовила

если у самй не получается приготовить даю баблук, но начинала воодить с гербера в основном потом на баблук перешла

овощи из банок дочь есть отказывалась. Морозила овощи, варила, блендером в кашу сбивала. Капусту цветную и обычную, картошку, кабачок, патиссоны, морковь...

пока только баблук :)
баночное потому что лень готовитьСообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 20:17

Ни одной баночки не купила овощного пюре. Фруктовое покупала, но сын больше 2-3 ложек не ел, сразу морщился и передергивало его всего.

Овещное пюре варю сама.

mamochka2dochek
Овещное пюре варю сама.

+++++

девочки, а вы где этот баблук покупаете? не видела в магазинах
по теме - разные овощи у разных производителей покупаю, путем проб

jane air
я покупала семпер

Жень, а чем хорош семпер (чем он те нравится)?, мы его еще не пробовали, а че то мамашки многие дают его

Начинали с Гербера - цветная капуста, брокколи. Для начала прикорма удобно - банки маленькие, вроде съедобное на вкус, без соли, крахмала.

Leda86
Жень, а чем хорош семпер (чем он те нравится)?,

цв. капуста вкусная. кабачок сразу нормальный с картофельным пюре (такой же как у гербера картоха а не тупо мука или крахмал).
я выборочно брала.
мне нужны были чистые однокомпонентые или двукомпонентные пюре
ну и давно марку эту знаю.
а капусту цв. я доедала за сыном посолив и поперчив. реально вкусно.
подруга свое фрикадельки брала тоже семпер очень вкусно
тут же еще от ребенка зависит. мой ел только то что написала а потом проще готовить стало самой.

LetoLeto
где этот баблук покупаете? не видела в магазинах

Это Бабушкино Лукошко. вроде в каждом магазине есть...

eko
Это Бабушкино Лукошко

аааааа спасибо что расшифровали

LetoLeto
девочки, а вы где этот баблук покупаете? не видела в магазинах

интрнет магазин Уникум только по английски цены самые дешевые

Армавир
Овощи никогда баночные не покупала

+

всегда была на стороне ФН, но в 3 раз больше на свои овощи налегаем, Овощи сама делаю, вообще не долго ;) Обычный состав: Кабачок, морковь (чуть), лук, сельдерей, вместо кабачка еще тыква есть. в конце петрушку с укропом. Добавляю мясо и сын доволен :P

Нашим не очень доверяю, так как российскими стандартами разрешается многое, что там под запретом.
Чаще других покупаем Хайнц, так как в нашем магазине самый большой выбор из продукции и нареканий не было. Также покупаю заморозку Хортекс и готовлю сама.

кабачок, цв.капусту и брокколи однокомпонентные сама варила, все что в магазах либо жидкое, либо Г, либо жидкое Г

покупала мясные, фруктовые и всякие прочие (кабачок-молоко, тыква-рис, свекла-говядина и тд) преимущественно БабЛук, иногда Хайнц (фрукты), после года фрукты вообще в коробках стала брать, уже не помню, там какой-то ежик был нарисован

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы