Остеопаты

kriska72
если не секрет- с какими проблемами обращались?

у нас был зажим в шейном отеделе нейрогенная кривошя проявлялось это косоглазием сходящимся на 1 глаз ( нам было 6 мес) и язык всевремя болтался тоесть высовывала всевремя никакие звуки не произносила, нам она помогла через 2 дня реально ребенок стал мньше язык высовывать, прошел месяц пришли еще аз она постпенно убрала совсем я зык ( нам сейчас 8 мес) ттт говорит слоги и глазки практически не косят

Мы сходили один раз на прошлой неделе убирали пирамидальную недостаточность (цыпочки плохо сидит и ползает по пластунски) и ребенок плохо спал нам 10мес
После сеанса прошла неделя рез-тов не увидела пока :((. Еще и спать стал хуже......
Ч/з 2 недели сказала показаться на закрепляющий прием вот в раздумьях....

raliiisa
Доктор Хамов

он вам помог? хочу сама показаться проблеммы со спиной и свертываемостью крови

kriska72
вердик остеопата- он однозначно не нужен и приносит только вред, т.к. усиливает проблему венозного оттока

да тоже так и сказал мы не стали носить вы к Бодреевой ходили?

Katynya24
он вам помог? хочу сама показаться проблеммы со спиной и свертываемостью крови

мне - да, не могу прям сказать, что я сразу совсем забыла о своей проблеме, но определенно чувствую себя значительно лучше с тенденцией постоянного улучшения. Детей поведу - попрошусь на "пятиминутку". Мужу моему тож помог (он меня к нему и отправил) - грыжа в пояснице у того...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы