Остеопаты

Девушки с ребенком не большие проблемы по здоровью-кому-нибудь они реально помогли?????????????????

Нам помогли. Кривошея была.

У нас частые высыпание-только что не делали не чего не помогает=(

у нас неврологические проблеммы были нам помог остеопат, слава богу что сходили результат был на лицо

моему вроде бы помог.
эффект виден.

Marina1984
У нас частые высыпание-только что не делали не чего не помогает=(

гы. примерно так же как геморой аспирином лечить :=-O: зачем с аллергией к остеопату идти?

kriska72

Подскажите, пожалуйста, сколько стоит прием?

kriska72
идем к Бадреевой. е

+++++= как раз у нее были помогла нам

2950 и там скидку делаю мы заплатили 2740 но может щас конечно нет сикдок не знаю когда мы ходили 2 мес назад были

2000 стоит, остеопат Зарипова, мы к ней ходим, оч хорош. Доктор. Найдите в поиске, я уже в неск темах ее тел писала или напишите мне, я вам пришлю тел., если нужно.

девочки раскажите,а что это за врачи такие ОСТЕОПАТЫ ,первый раз слышу и от чего они лечат

Мы ходили к Бодреевой, у ребенка привычный поворот головы вправо и одна ножка чуть хуже разводится. Прием шел час, с ножкой не проблемной работала, а со здоровой и пообещала, что через 2-3 дня будет головку и вправо и влево класть. Но, прошли обещанные три дня и даже больше ребенок так и держит голову вправо ( ну иногда прямо), попутно наладила нам хорошо работающий кишечник, сказала закрепить результат и предти через две недели. А мы начали курс массажа и электрофорез, уже после второго сеанса видны результаты, отсюда у меня большой вопрос нужен ли нам повторный сеанс именно у данного остеопата :)

Tani81
Нам помогли. Кривошея была.

нам тоже

Нам только остеопат и помог! Была кривошея и дисплазия. Результат сразу виден.

Мы лечимся у остеопата. результат налицо. после первого же сеанса ребенок перестал стонать во сне. у нас шея и голова. какие в Ебурге цены кусачие. мы за 1000р сеанс делаем - правда, в Первоуральск ездим.

а как примерно сеанс выглядит? это что-то условно напоминающее массаж? сколько обычно сеансов за курс проводят?

у нас была родовая травма - зажим шейного тдела позвоночника, перелом ключицы. Нам очень сильно помогли. Я пошла от безисходности - у меня дочк орала как резаная и днем и ночью. После посещения Имполитовой все прошло. Но мы были 6 лет назад - тогда прием стоил 300 р. у них ))

Доктор Хамов берет 2тр с детей и 2,5тр со взрослого... Я осенью была, щас хочу детей сводить, но к нему записаться оч трудно...

kriska72
девочки, а вы к кому обращались?

к Лесич- у Хамова

нам 5 мес. помог. увидела результат сразу же. пойдем еще раз через пару недель.
жалею что раньше не пошла.
была пирамидная недостаточность в связи с родовой травмой шеи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы