Фото с выписки все покупали?

к нам приехал через месяц почти мальчик домой (без предупреждения), фотки все классные, 40 роддом был. Я сказала, что есть только тысяча и выберу на нее соответ-но, он долго мучил меня, говорил, что у меня по любому есть "Заначка" ))) добавила ему 500 руб и за 1500 получила 5 фоток, календарь и все фотки в электронном виде плюс ролик снинул в комп! Очень клево все))) Самое смешное, что это все печатается в Питере, у меня друзья в Питере за все заплатили 7 500 руб!!!

Бегущая_Нати
Купили весь комплект за 3,5

также, 10-ый роддом, фотки хорошие, муж велел не жмотиться Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 14:39

40 роддом одна фотка 10*15 150 руб., диск 1 500 руб., если покупаешь фото, то дарят календарь с фоткой. Мы купили 4 фотки. Есть еще большего размера фотки по 250 руб.

Нас в 10-ке нафоткали в декабре 2011 г. - предлагали весь комплект (фото + видео) за 4700!!! :shock: Мы отказались - у нас и свои фотки неплохие.

Рожала в конце сентября, фотографы сказали, что можно выкупить то, что понравится. По факту через месяц позвонил курьер две недели морочил голову, потом сказал что выкупается всё сразу за 4.5 тысячи, иначе он не поедет. С ним поговорил мой муж, они договорились встретиться чтобы всё посмотреть, так этот курьер до сих пор едет.

14 фото+диск+видео+ календарь 1500 а начали с 3500...

Да да они скидывают если берете с видео. Нам скинули, общая цена 3500 и вышла как у всех, а просили больше 4000р.

7роддом, взяли только фотки и то не все, а вот видео не взяли и пожалела :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы