Фото с выписки все покупали?

На выписке из роддома фокали какие-то фотографы. Я не особо поняла смысл,так как мысли немного о другом были,но типа 1 фотка-календарь в подарок,а остальные если понравятся купить. Сколько стоит это удовольствие и как качество? Просто сегодня должны фотки привезти хоть знать к чему готовиться и скока денег брать :)

К нам так и не доехали эти "фотографы" %) Сказали- сегодня заедем- и едут вот уж год Не из 7-го роддома ваши фотографы?)

Mauricia
Не из 7-го роддома ваши фотографы?)

ага из 7ки

4 штуки 20х30, остальное нащелканное - на диске = 1000 руб. Неплохая репортажная съемка получилась. :) 14-й рд.

Маленькая фотка 150 стоила, большая 250, календарь и правда бесплатно. Купила несколько фоток, т.к других все равно нет, а на память то хочется

в 2009 году зав все фотки + видео просили с нас 3000р. Качество хорошее. Еще предлагали выборочно, не помню за сколько 1 фотка.

Я выбрала несколько фото, не все. 130р за фото. Я 6 шт взяла. + календарь бесплатно.
Видео дали посмотреть, классно конечно, все сформатировано, музыка, вставки разные.... но дорого около 1500(не помню уже) а там всего мин 5-7-пока одевали ребенка и выносили.
Качество хорошее, фото оформлены, размер больше стандартных.
Весь комплект-все фото, носитель с фото и видео-около 3000 стоил (дорогое удовольствие!)

Тоже в 7. Диск чет даже смотреть не стали, там только видео

Машерочка
14-й рд.

ужасные фотки

мы из 7-ки выписыв. фотограф приехала через 2 мес где-то.

нам привезли через месяц. Удовольствие дорогое! Но мы все выкупили

Машерочка
Неплохая репортажная съемка получилась.

не покажете пару снимков?

Нам вообще весь набор фоток за 5тыров предлагали. Качество плохое было, поэтому взяли только четыре фотографии. А диск с видео они отдавали только при покупке всего набора фоток. %) Дело было осенью, в 7ке.

daimo
Машерочка
14-й рд.
ужасные фотки

++++но муж все равно купил,потому что других нет

не покупали ничё нам и парочки своих достаточно было, тем более в холле там такая толкучка была и дождина на улице, что тупо не до фотографов %)

не покупали. я видела то, что показывал фотограф другим - буэ. 14 рд.

Фроди Берси
14 рд.

он один там- монополист? А видео в 14 предлагают?

А я все выкупила, сама ни как не распечатаю, все ноги туда не несут, а тут сразу все, я была оч довольна, пусть и дорого 4150 отдали, но все же :)

Купили весь комплект за 3,5
Хотя хватило б пары фотографий :)
Со вторым думаю обойдемся. Не стоят они того...

выписывались в начале июня 11 года из 40 роддома. там вообще фотографов не было. меня и дочу мой папа фотографировал на проффотик. хорошие фото получились

из 7ки (10 роддом) привезли через месяц, удовольствие дорогое, но мне понравилось))) щас кину пару фоток.

тем более что фоток с этого дня своих не было

Адуванчег
выписывались в начале июня 11 года из 40 роддома. там вообще фотографов не было. меня и дочу мой папа фотографировал на проффотик. хорошие фото получились

дак меня то тоже родственники на 3 фотика фоткали,просто я и забыла уже про тех фотографов,вчера позвонили и я вспомнила

Алисинья
из 7ки (10 роддом) привезли через месяц, удовольствие дорогое, но мне понравилось))) щас кину пару фоток.

так мило))

Мы не покупали.У нас какая-то бестолочь фотала.

Я все выкупила и не жалею. Но скажу, что когда приехал фотограф домой, я хотела взять только фото, а диск не брать, т.к. показалось дорого 1200 за 5 минут. Она меня упросила посмотреть и сделать выбор: брать или нет. Я когда просмотрела, у меня слезы на глаза. В итоге я взяла..Сейчас доча диск крутит, ей нравится. Все вышло примерно на 2500..Рожала в 20-ке.
Да и вообще память отличная.

А у нас папа с фотогорафами приехал, они нам фильм и фото наснимали, здорово получилось! Тока мама там... страшненькая.... после 4 суток в роддоме... Жесть просто)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы