чепчик после купания

Jil
на полчаса сраза после купания

:dada:

одеваю чепчик и заварачиваю в 2 пеленки на минут 15-30 после купания

Старшему не одевала, так и пролежали. Младшая в чепчике спала лучше (дома холодно было).

Подружка
одеваю чепчик и заварачиваю в 2 пеленки на минут 15-30 после купания

а я наоборот: промокнула, на пеленку положила, кремом мажу его голого, поглаживаю всяко - ему нравится))) Минут 10 ;) Потом надеваю майку или бодик и спать

Один раз одевали после купания, т.к. свекровь была в гостях и они постоянно еще до родов говорили, что надо ребенку чепчики одевать :) С мужем посмеялись над лялечкой в чепчике :) И больше никогда не одевали чепики. Дома была температура 22-23 градуса. Считаю, что это вполне комфортная температура.

OlgaAL
Нам полгода.

ну не было весной отопления и одевала, но и то редко очень, а атк о месяца только от силы...

Znayka
а я наоборот: промокнула, на пеленку положила, кремом мажу его голого, поглаживаю всяко - ему нравится))) Минут 10 ;) Потом надеваю майку или бодик и спать

так же всегда делала.

одевала месяца 2 на ночь. (до первого кормления - потом снимала) у нас тоже тепло но просто мы очень волосатые родились и плюс ещё после купания сразу кушали и спали и не очень то хотелось чтоб моя дочь на мокрой простыне от волосиков спала. волосы то быстро высыхают а вот простынка не очень то. волос то меньше не стало конечно просто месяцев с 3 доча играет ещё после купания и волосы успевают высохнуть до сна.

мы купали по Комаровскому - при открытых дверях ванной, и естесственно, без чепчика.

одевала недели 2

Машерочка
Вообще никогда не надевала

дома тепло.

Zajchishka
мы купали по Комаровскому - при открытых дверях ванной, и естесственно, без чепчика.

обоих парней так купала и купаю :)
Странная одежда, зачем вообще они нужны? Для меня они из серии распашонок без кнопок и ползунков.

мерси всем за ответы.

какая у вас температура дома? если не ниже 18 градусов, то вобще не надо было

после купания люлих держала голышом, чепчики надеваю только на пару минут, чтобы с волосешек воду впитали.

Zajchishka
мы купали по Комаровскому - при открытых дверях ванной

а это по-Комаровскому называется? меня просто мама так купала еще. типа по-Никитиным

Эээээээээээ, а что надо было одевать?

дома нормально, не надевала чепчики, только на улицу под шапку и то первый месяц

ни разу в жизни дома чепчики не надевала ни одному из своих детей никогда

OlgaAL
нужно ли ляльке после купания на ночь надевать чепчик/шапочку?

Зачем? Я одевала только первый месяц, но у меня в квартире - дубак, у ляльки носик мёрз .

надевала, чтобы волосы высохли (сын очень волосатый родился), сейчас побрили - не надеваю, просто полотенцем вытру и все. мой папа все пытается натянуть чепчик на голову внуку, типа мерзнет же, я пока отбиваюсь)

zunechka
ни разу не надевала...а что надо?

хотя дочь волосатик :)

Olesya_87
надевать чепчик/шапочку?

Olesya_87
у ляльки носик мёрз

логично да

NATYL
Эээээээээээ, а что надо было одевать?

один раз одела,чтоб пофотать,она такая прикольная в чепчике прям ляля настоящая :) ну и типа,че зря покупала что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы