секс после родов - терпеть два месяца????

мышка-малышка
кто говорит? первый раз слышу. у меня вроде прошли,а потом снова полило

акушер-гинеколог. а ВРОДЕ не считается ;)

мышка-малышка
есл деть крупный -там все расстягивается

если нормально веса, то не растягивается что ле?? как в туалет сходить со свистом

Leda86
как в туалет сходить со свистом

катенок06
Как только выделения все пошли и перед :y_0040:

Мы месяц кое-как выдержали!

мы тут самые странные значит мы два месяца ждали....потому что мне было страшно и совсем не хотелось....
но до родов перерыв то неделя был

Ну обычно - 6 недель половой покой после родов. Это как бы в ваших интересах, вы выбираете что вам нужнее- эндометрит или потерпеть...

я в последний день перед родами секесом занималась(врач сказала что роды так быстрей начнутся)утром секес,ночью схватки начались и после родов через 2 нед .начали заниматься,страшновато конечно первые пару раз,но потом нормально ;)

а мы тока месяц протерпели, а через месяц месячные начались... Дык мы до успели и после оторвались...

а че у всех так рано выделения заканчиваются? У меня почти месяц прошел, еще идут. Может мне к врачу надо уже бежать? :=-O:

ерунду какую вам сказали! у меня как швы затянулись так сразу в путь

Leda86
обычно говорят как выделения пройдут

нас это не останавливало ;)

Leda86
недаром говорят, что настоящий оргазм женщина может испытать только после родов

нуууу, как сказать, у меня как то наоборот все сложно стало с этим. :(

а мне вообще не хотелось, муж то пристовал конечно, но у меня не было желания месяц точно не было ( у меня были швы) , а когда произошло волшебство так сказать мне было совсем не айс %) постепенно возвращалась желание а сним и удовольствие если хочется вам то я думаю месяц достаточно если все норм с выделениями, но лучше всетаки к гинекологу сходить

Подружка
а че у всех так рано выделения заканчиваются? У меня почти месяц прошел, еще иду

у меня через две недели закончились, а вообще норма 6 недель:

Выделения после родов называются лохии. Лохии будут продолжаться в среднем 6 недель. Вначале это больше кровянистые выделения, а потом они все уменьшаются и в них становится больше слизи. Через неделю после родов количество выделений уже сравнимо с обычными месячными.

если нет швов - то зчем чего то ждать? у вас есть желание - и это главное! а во вр выделений презик вам в помощь.

счастье
в последний день перед родами секесом занималась(врач сказала что роды так быстрей начнутся)утром секес,ночью схватки начались

также!!!
после родов продержались 3 недели, ощущения незабываемые

пуфик
мне тоже врачи говорили

Djozik
что да месяца половой покой
но мы вытерпели только 3 недели
на тот момент и выделения еще были.
но на свой страх и риск... все норм потом было

• просто смотрели на мои ощущения - если что то было больно, то останавливались
    а жеелание было дикое, т.к. во время Б от секеса воротило...

мы на 17 сутки после родов все хорошо ))

а мы 2 месяца... потому что я в другом городе была у мамы (дом как раз на оформении был наш), виделись только на выписке и потом, почти через 2 месяца. так бы, мож, и раньше :) до родов перерыва почти не было, может, дня 2-3 :)

Нennessy

привет, красавица ;) чего не спится в ночь глухую? ;) ;)

MalinovaYa
мы тут самые странные значит

мы тоже ну не день в день, конечно...но у меня были швы....

MalinovaYa
и совсем не хотелось....

зато потоооом....

MalinovaYa
мы тут самые странные значит мы два месяца ждали....потому что мне было страшно и совсем не хотелось....
но до родов перерыв то неделя был

Страшно было из-за швов :(

после родов пока слизистая пробка не восстановилась, то очень легко занести инфекцию. восстанавливается она примерно 2 мес. поэтому если заниматься сексом, то тока в перзике ;)
я после 2ых родов 2 нед. кое как вытерпела

терпели 3 недели что ли...или месяц-не помню уже
но у мну кс :)

Подружка
а че у всех так рано выделения заканчиваются? У меня почти месяц прошел, еще идут.

у меня шли 2 мес чо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы