секс после родов - терпеть два месяца????

Вообщем такая ситуация ..... стыдно конечно
До жути хочется секаса ... После родов прошел месяц, до этого еще три месяца воздержания %) . Смотрим друг на друга с мужем, как голодные волки ... Может уже можно как-нибудь по-тихонечку???7 Или напугайте, блин, меня так, чтобы еще на месяц желание пропало :t_0024:

почему 2 месяца?

оральный секас вам в помощь. :)

мы ваще, только через пол года , по человечески посексились :y_0031: Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 18:06

а кто вам сказал, что надо терпеть два месяца? есть пракика, когда люди через неделю после родов начинают заниматься.
или у вас там швы болезные и разрывы?

А че пугать то Вы сначала к гинекологу сходите, пусть посмотрит и подтвердит все хорошо или не очень пока. Ну и я бы дождалась пока все выделения пройдут, а то с ними как то не айс наверное .

Nedelka
пока все выделения пройдут

так за 2-3 недели проходят... а автор пишет, что уж месяц после родов прошел...

Ирбиc

Ну по разному у всех бывает :) У нас секас как раз через месяц после родов случился.Не очень приятно было, но пойдет. И да, до того оральные ласки для мужа имели место быть :)

Как только выделения все пошли и перед :y_0040:

Nedelka
Ну и я бы дождалась пока все выделения пройдут

ага дада

катенок06
Как только выделения все пошли и перед

зато после родов ощещения ну просто чумовые :dance2: недаром говорят, что настоящий оргазм женщина может испытать только после родов

так что вперед за новыми ощущениями ;)

катенок06
пока все выделения пройдут,

Выделений уже пару недель как закончились :)

катенок06
Вы сначала к гинекологу сходите, пусть посмотрит

Тока через две недели на прием попаду :(

Nedelka
до того оральные ласки для мужа имели место быть .
Как они уже мне надоели за три месяца %) . Хочется уже удовольствий для себя любимой!

Djozik

ну так а что мешает заниматься этим делом? я так и не пойму... выделений нет, желание есть...?

Ирбиc
ну так а что мешает заниматься этим делом?

тож не пойму %) я бы не стала себя так мучить

Djozik
зато после родов ощещения ну просто чумовые недаром говорят, что настоящий оргазм женщина может испытать только после родов

блиииин.... сегодня точно не вытерплю %)

Djozik
тож не пойму я бы не стала себя так мучить . Врачи сказали, что да месяца половой покой %)

мне тоже врачи говорили

Djozik
что да месяца половой покой

но мы вытерпели только 3 недели
на тот момент и выделения еще были.
но на свой страх и риск... все норм потом было :)

Djozik
Врачи сказали, что да месяца половой покой

вы всегда и во всем слушаетесь врачей? а кто кроме вас лучше знает ваше тело и состояние здоровья? нет же, все слушают теток, которые вас видят впервые в жизни и дают среднестатистические рекомендации...

Leda86
настоящий оргазм женщина может испытать только после родов

я видимо что-то в жизни упустила :w_0043:

Ирбиc
вы всегда и во всем слушаетесь врачей? .
Нет конечно..... просто как-то боязно...

Djozik
Врачи сказали, что да месяца половой покой

обычно говорят как выделения пройдут ;) это просто издевательство так сказать

KateS
я видимо что-то в жизни упустила

ага,я тоже

Djozik
Нет конечно..... просто как-то боязно...

слушайте себя и свое тело... интуиция кормящей мамы очень сильна - так что если оно вам не надо пока, то и желания не будет. А если желание есть - значит организм здоров и готов к новым подвигам )))) Только про контрацепцию не забывайте )))))))

Leda86
это просто издевательство так сказать

Угу. :w_0022:

жжужа
мы ваще, только через пол года , по человечески посексились

ни хрена себе :shock: зачем так долго ждать..

VIKYSIK1105
зачем так долго ждать..

ключевое слово ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, а не по быстрому

Ирбиc
если оно вам не надо пока, то и желания не будет. А если желание есть - значит организм здоров и готов к новым подвигам

примерно это мне врач и сказала на вопрос "а когда уже можно?"

автор. у вас усе нормально, гормончики поднакопились. с молочком тоже должно быть все хорошо
воспаление восходящее бывает. прямой занос.
40 дней минимум -остальное по показаниям.
так что терпите.
у меня знакомая во время месячных - итог темпа 40. аднексит двухсторонний, и еще в добавок эндометрит

Leda86
обычно говорят как выделения пройдут ;)

кто говорит? первый раз слышу. у меня вроде прошли,а потом снова полило

Leda86
зато после родов ощещения ну просто чумовые :dance2: недаром говорят, что настоящий оргазм женщина может испытать только после родов

так что вперед за новыми ощущениями ;)

ну смотря как рожала. есл деть крупный -там все расстягивается и тупо упражнения кегеля ;) а то действительно незабываемо -просто нет ощущений Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 18:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы