Люлька-колыбелька: опыт использования

В ролике наша модель, самая первая которая!

Anna84
В ролике наша модель, самая первая которая!

у меня точно такая жк люлька, но, может, модель более ранняя - невозможно повернуть мобиль, я все разобрала, изнутри все посмотрела :P

пользовались 6 месяцев, потом стала дочурка переворачиваться, садиться и переехали в обычную кроватку, мне очень колыбелька нравилась, мало места занимает, мобильная, уютная, у нас другая модель, так мобиль отвернуть можно

посмотрела ролик, огромнейшее спасибо, что выложили! продавцы в магазине ничего из того, что есть в ролике, показать не смогли....
девочки, у кого мобиль отворачивается, напишите названия моделей, пожалуйста, хочу сегодня заказать, но нужно быть уверенной, т.к. на продавцов никакой надежды, как я поняла :)
(в ролике модель 3014LOL)

AnnaDalen
(в ролике модель 3014LOL

да-да, именно она, но, видимо самой вам надо пробовать все поворачивать и складывать. Пусть собирают в магазине и посмотрите ;)

Znayka
Пусть собирают в магазине и посмотрите

Засада в том, что у них люльки под заказ! Хоть расписку бери, что мобиль отворачивается

AnnaDalen
Засада в том, что у них люльки под заказ! Хоть расписку бери, что мобиль отворачивается

вы сильно дешево нашли что ли? ;)

Znayka
вы сильно дешево нашли что ли?

Похоже, самые дешевые в городе))))) Но сейчас не в цене проблема, проблема в том, что НИ ОДИН из продавцов не может мне пояснить, у каких моделей отворачивается мобиль. НИ ОДИН! Более того, даже не хотят выяснять этот вопрос, что в данном случае равно не "хотят продать". Мне вот интересно, так хорошо наши инет-магазины нынче живут, что не борятся нифига за клиента? %)

AnnaDalen
даже не хотят выяснять этот вопрос

а как выяснить-то? Я вот просмотрела стопицот раз ролик, люлька у меня ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ! Однако ничего никуда не отворачивается ;)

в лапси в карнавале можно посмотреть на витрине -потрогать, повертеть.

Znayka
а как выяснить-то?

Поставщикам вопрос задать, производителям... Пошевелиться, в общем, чтобы продать. Но, видимо, продажи у всех хорошие, шевелиться нафик не надо никому.
Посему - шевелюсь сама))))))

AnnaDalen
Поставщикам вопрос задать, производителям... Пошевелиться, в общем, чтобы продать. Но, видимо, продажи у всех хорошие, шевелиться нафик не надо никому.

%) %) %)

Znayka
люлька у меня ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ! Однако ничего никуда не отворачивается

Автор я бы вам сейчас лучше такую посоветовала колыбель. Она больше длина 90см,борта 40см(у симплисити 24),механизм качания отличный маятник,у симплисити не удобно,т.к. нужно колесики убирать и качается она с огромной амплитудой. Мобиль лучше купить отдельно,тини лав например отлично на деревянную люльку крепится(на симплисити его не закрепить точно),обзор у ребенка отличный(моему например нравится глазеть по сторонам ,а не в тряпки колыбельки). И при всем при этом места эта колыбель занимает не больше чем симплисити :) Просто лично мне только красота нравится в колыбелях типа симплисити и колкрафт.а функционально они не удобны. Свою продала,ребь там один раз полежал. В деревянной даже спит иногда

Подружка
Автор я бы вам сейчас лучше

посоветовала сто раз подумать про колыбель вообще не стоит она своих денег, ИМХО. Ну или с рук купить (как вариант), и посмотреть можно ;)

На фотке плохо видно,вот из инета фотка с бортиками и балдахином

кроме всего, скау еще, что в самом нижнем положении и с опущенным бортиком все равно ночью ребенка не видно, надо привстать ;)

Znayka
посоветовала сто раз подумать про колыбель вообще не стоит она своих денег, ИМХО. Ну или с рук купить (как вариант), и посмотреть можно

если бы у меня было много лишнего места тоже бы посоветовала лучше кроватку сразу хорошую взять, но у меня вот реально для большой кроватки места нет, а у ребенка считаю свое спальное место быть должно,пусть даже он в нем не спит.Но можно хотя бы днем положить и не боятся что рухнет

Znayka
что в самом нижнем положении и с опущенным бортиком все равно ночью ребенка не видно, надо привстать

да кстати у колкрафта таже фигня :(
Зато у деревянной все отлично видно,уровень кроватки как раз на уровне нашего дивана :)

Подружка
можно хотя бы днем положить и не боятся что рухнет

я в обычную кладу, она у нас в детской стоит, а спит все равно со мной. Возить по квартире нет необходимости: в каждом помещении есть, куда положить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы