Люлька-колыбелька: опыт использования

Девочки, жду второго, решила купить вместо кроватки люльку, сейчас присматриваю. В общем-то выбор невелик, поэтому хотелось бы знать мнение юзавших сей девайс, какие плюсы и минусы, на что обратить внимание.
Что мне от люльки нужно: мобильность (перемещать в пределах квартиры, в т.ч. на балкон), механизм укачивания, защита от солнца.
Смотрю на люльки Симплисити, но у них у всех один, на мой взгляд, недостаток - мобиль не отворачивается от тела люльки и не отщелкивается, а снимается только с отверткой. Кто юзал - как по-вашему, он сильно мешает ребенка доставать-укладывать?
Если была подобная тема - киньте ссылкой, я чета не нашла...

у моей симплисити отворачивалось и отщелкивалось, только надо было еще провод выдернуть при снятии. На балкон мне удобнее было в коляску класть. И пользовались мы до 4 мес., так как после ребенок начал ногу через бортик стараться перекинуть и за борт подтягиваться.

Virtualka
у моей симплисити отворачивалось и отщелкивалось

а номер модели не вспомните? а то по описанию и по разговорам с продавцами - ни у одной модели без отвертки не снимается

AnnaDalen
Кто юзал - как по-вашему, он сильно мешает ребенка доставать-укладывать?
Если была подобная тема - киньте ссылкой, я чета не нашла...

нет не сильно, но было бы лечше, если бы отворачивался. Я со вторым ребенком купила Симплисити - разочаровалась: ребенок все равно со мной спит. Думаю продавать щас.

AnnaDalen
ни у одной модели без отвертки не снимается

щас посмотрела: внизу мобиля стрелки куда-то, пошевелила - никуда ничего не двигается, может, слова какие-то еще надо произнести? инструкция утеряна(((

вот в интернете сразу на нее напала www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php
там даже в описании написано, что съемный мобиль, но я чаще отворачивала

у нас еще вибрация есть, но реально она устрашающая какая-то Жужжит

Virtualka

у нас такая же, только цвет другой, пульт и сам мобиль точно такие же

Znayka
у нас еще вибрация есть, но реально она устрашающая какая-то Жужжит

ага, дочь не оценила ))

Znayka
у нас такая же, только цвет другой, пульт и сам мобиль точно такие же

если мне не изменяет память, там надавить надо на что-то и она выдергивается

Virtualka
там надавить надо на что-то и она выдергивается

давила

мне еще не нравится, что и мелодии и подсветка "умненькие" - сами отключаются %)

мне казалось как-то легко снимается, частенько дергала туда-сюда

Znayka
мелодии и подсветка "умненькие" - сами отключаются

а мне наоборот нравилось, тем более пульт есть

Znayka
нет не сильно, но было бы лечше, если бы отворачивался.

вот я смотрю на это дело, вспоминая, как первого укладывала в кроватку, и сомневаюсь, что мне мешать не будет

Znayka
у нас еще вибрация есть, но реально она устрашающая какая-то

про вибрацию во всех отзывах пишут, что ей в реале никто не пользуется))) мне ее наличие не принципиально :)

девочки, а колеса легко убираются? для того, чтобы она в качалку превратилась
и по высоте она легко регулируется? или все эти манипуляции тоже только с отверткой?

AnnaDalen
а колеса легко убираются?

легко. Только опять же: ребенок маленький, а амплитуда ооочень большая. Чуть шевельнется и перекатывается. Если не в серединку положишь - накренится и дите укатится

AnnaDalen
про вибрацию во всех отзывах пишут, что ей в реале никто не пользуется))) мне ее наличие не принципиально

это кагбэ

AnnaDalen
механизм укачивания

вот можно оценить как и что двигается www.youtube.com/watch

Virtualka
вот можно оценить как и что двигается www.youtube.com/watch

ооооо, спасибо огромное!!! это как раз наша люлька))))

Znayka
ооооо, спасибо огромное!!! это как раз наша люлька))))

не за что ))
только как мобиль снимается там нет, муж говорит "поворачиваешь в сторону и выдергивается"... а я не помню :)

AnnaDalen
про вибрацию во всех отзывах пишут, что ей в реале никто не пользуется)))

Ну вот значит мой отзыв будет первым, что пользовались! :)
Моему сыну ооооочень нравилась вибрация, как раз-таки гоняли ее вовсю)))) Ну и то, что мобиль сам отключался - нам нравилось.
Несъемность его особо не напрягало...

AnnaDalen
Кто юзал - как по-вашему, он сильно мешает ребенка доставать-укладывать?

вообще не мешал

Lesli
Моему сыну ооооочень нравилась вибрация, как раз-таки гоняли ее вовсю))))

дочке тоже нравилась,она прям замирала от удовольствия.

Znayka
это кагбэ

))) трудности перевода
я имела в виду, чтобы она сама по себе качалась, т.е. в данном случае она качается, когда снимаются колеса.

Znayka
ребенок маленький, а амплитуда ооочень большая. Чуть шевельнется и перекатывается.

о, вот это очень полезная ремарка, спасибо

Virtualka
вот можно оценить как и что двигается

ооо, спасибо!

Lesli
Ну вот значит мой отзыв будет первым, что пользовались!

значит, оно там не зря :)

Virtualka
только как мобиль снимается там нет, муж говорит "поворачиваешь в сторону и выдергивается"... а я не помню

вот вы знаете, я ведь не поленилась, взяла отвертку и разобрала нах этот мобиль То ли модель у меня устаревшая, то ли лыжи не едут: невозможно мой мобиль повернуть. Только снять, открутив болтики.

AnnaDalen
снимаются колеса.

они не снимаются, они затыкливаются внутрь полозьев. На видео все отлично показано ;)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 19:09

У меня колкрафт ,мобиль поворачивается легко и снимается просто. Но тоже продаю,т.к кроватку подарили а деть все равно со мной спит :)

мы симплисити пользовались-вибрация у нас была-дополнительные 40 минут сна маме :t_0016: супервещь! мобиль мешал сначала-потом приноровилась.То, что все само отключалось-тоже нормально, там времени достаточно, нам хватало.

У нас такая люлька, нам 2 недели. Очень довольна!! Катаю по всей квартире, очень нравится внизу отделения для разных вещей, удобно памперсы, салфетки хранить.
Мобиль отворачивается, вы видно смотрите какую-то старую модель. Нравится подсветка, ночью очень удобно, не надо включать свет. В общем пока одно плюсы!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы