Подогреватель и стерилизатор нужны или нет?

nadik974
и соски, и бутылки у них качественные

ну эт понятно...
но в чём различие с обычными, раз разница в цене в 8-10 раз? %)

ДобраяФея
расскажите мне чем авент лучше обычных???

я овном поликарбонатным не пользуюсь.про бисфенол А слышали?
вот и разница вам в этом.

ДобраяФея

читайте выше.
помимо этого соска с клапаном. что она не залипает (не заглатываем воздух. меньше колик и срыгвианий). соска спец формы, что деть ее сосет как грудь (развитие челюстно-лицевых мышц).
бутлочки медового цвета отлично моются. полипропилен тож безопасен, но мне они не очень.

я кипетила бутылочки в кастрюльке, благо у меня плита просто с функцией закипания тоесть закипает и пищит, я сразу знаю что кипит, чтоб не забыть а то так бывает можно сполить , я смесь не подогревала всегда свежую делала так что я стерилизатор не покупала

ДобраяФея
и меняю бутылки каждые 3 мес...обычные.

ДобраяФея

меня все вопрос мучает что это за бутыль стоимостью 47-38 р. за объем 260 мл. да еще и с соской...
просветите.

девочки. а теперь самое главное.
бутылки кипятить наддо 4 минуты. соски 2
иначе силикон в гумно бодро превращается...
в кипток тож опускать нельзя ;)

Ксения у тебя в микру не влезет авентовский стерилизатор
вообще он рассчитан или на 2 молокотсоса. или 6 бутылок.
вот егоРазмеры: 166 (В), 280 (Ш), 280 (Д) мм

автор, если Вам актуально - могу отдать Вам подогреватель "мир детства"

вот тебе ссыль про стерилизаторы. [a url=www.babypages.ru/8260/17911/a/]тыц[/a]
как вариант погляди пароварки для микры декок. они етсь и 10 см высотой ;)
по сути тоже самое будет. стоимость куда нижеСообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 22:18

у пароварки обычно 2-3 яруса, перекладинки между ними съемные, так что бутылочка 260 и молокоотсос входят. Про силу пара - это дело личное. Т.к. если почитать характеристики стерилизатора авент и пароварки тефаль(например) они абсалютно одинаково действуют. А нагреватель авент есть, но мы не пользуемся, хоть и три положения, но похоже он у нас тупо греет до одури. Если нужна смесь - делаю свежую, грудное молочко подогреваю опустив бутылочку в горячую воду.

ДобраяФея
расскажите мне чем авент лучше обычных?

jane air хорошо все написала + если молокоотсос авентовский, то к нему подходят
По поводу стерилизатора: мое мнение - вещь нужная, особенно если СВ, ИВ или сцеживаетесь периодически. У меня электрический, брала б/у, очень бюджетно. Удобно использовать, ничего не сгорит, не выкипит, не испортится, стерилизуется паром строго по времени + до 6 часов остается стерильным, если стерилизатор не открывать (было актуально, когда ночью сцеживалась).
Про подогреватель не скажу. Подогреваю при необходимости все в больших кружках с водой :)

стерилизатор нужен для банок авент, можно заменить кастрюлей на плиту
подогреватель точно не нужен - хавно редкое простите. у меня точнее получалось миской с водой, воду из под крана на ошупь! а самое главное - быстрее и без закисания (кисломолочка перегретая скисает)

jane air

Спасибо Женя :)

jane air
бутылки кипятить наддо 4 минуты. соски 2
иначе силикон в гумно бодро превращается...
в кипток тож опускать нельзя

:=-O:
я все кипячу минут по 10. А молокоотсос сколько кипятить?

Подружка
А молокоотсос сколько кипятить?

как бутылки. все детали силиконовые так же как соски и только в холодную воду складывать. кипятком не обдавать и бесполезно как дезинфекция, и вредно для силикона.

еще про бутылки. они растут с малышом.
меняются соски. потом есть мягкие носики с клапаном. потом жесткие=поильник. так е ручки можно купить заглушки есть -можно сделать под пюре или суп контейнер.
ну и на молокоотсос одеваются в том числе.
так что считаю своих денег стоят. кроме авента есть еще 3-4 марки такого же качества продукции.цены естессно у авента самые доступные ;)

нам подогреватель-стерилизатор подарили (вот [a url=www.karapuzov.ru/dlya-kormleniya/podogrevateli/15415/]наш[/a]). сама бы взять не додумалась, так бы и подогревала бы по старинке... подарок оценила сразу - вещь незаменимая, особенно когда ребенок искуственник.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 14:14

Использую подогреватель "НУК" и паровой стерилизатор "НУК". Очень нравится!

Подружка
И про стерилизатор попутно вопрос нужен он в хозяйстве?

Очень нужен. Мне его подарили (сама бы не купила). При том, что у нас исключительно ГВ - пользовалась регулярно, а уж если докармливать будите тем более незаменимая в хозяйстве вещь (экономит и время и деньги). Но у меня авентовский для микры - он большой, не знаю, подойдет ли для маленькой микроволновки.

Подружка
И молокоотсос там можно стерилизовать или не влезет?

Можно и нужно. В тот что у меня по мимо молокоотсоса влазило еще куча всякой посуды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы