помогите накормить ребенка!

Зарядки днем неск.раз делаем,купаемся тоже,гуляем...всё один фиг.Каждое кормление та же история.Пережили как?сколько длились?в каком возрасте?а днем как кормили?у нас и ночью седня такие концерты закатывала–правда я ее 2 дня уже не купала из-за прививки.

Аbsolutely Me

попробуйте рот промыть раствором из соды. моей от стоматита помог.

Аbsolutely Me
и вот так кормить до года придется

вовсе нет
это отказ от соски
обычно проходит за несколько дней, может до нескольких недель затянутся.
Соску можно попробовать поменять на соску с большей дыркой
Ну и на ходу кормить
А вообще считается, что это ребенок вам показывает, что вы что-то не так делаете - много гуляете, мало на руках носите или еще что-то :dontknow:

Аbsolutely Me
.Пережили как?

ну как, предлагала. режим пересматривала. ночами кормила.
не нервничала ;)
с пару недель примерно.

kvetek
А вообще считается, что это ребенок вам показывает, что вы что-то не так делаете

да, и это может быть.либо скачок в развитии. что не до еды

kvetek
вовсе нет
это отказ от соски
обычно проходит за несколько дней, может до нескольких недель затянутся.

у нас уже месяц как скоро :(

kvetek

kvetek
Соску можно попробовать поменять на соску с большей дыркой

у нас соска от 6 мес. :shock:

kvetek
Ну и на ходу кормить

не надолго ее хватает

kvetek
А вообще считается, что это ребенок вам показывает, что вы что-то не так делаете - много гуляете, мало на руках носите или еще что-т

это точно нет между кормлениями мы друг друга очень нежно любим :love:

Можно пробовать кормить только проснувшуюся или совсем засыпающую.

Аbsolutely Me
это точно нет между кормлениями мы друг друга очень нежно любим

вы не совсем понимаете, о чем речь
вы можете слишком долго гулять
купать в слишком холодной воде
спать отдельно
массаж делать
слишком часто оставлять с кем-то
долго ходить по ТЦ, когда ребенок спит
и т.п. - короче, почти всё, что угодно, что ребенок может воспринять как опасное для себя и что может подорвать доверие к миру/маме
У нас с младшей был отказ от груди из-за массажа

Вот сейчас перед кормлением была сонная,спать хотела.Начала кормить—сон как рукой сняло.Истерика блин.

а бутыль правильно даете?
на язык? десна перед этим мазали?

Аbsolutely Me
Истерика блин.

ложкой ест?
моя тоже сегодня весь день истерит - 2 минуты сосет и в слезы.
Покормились немного ложкой на ночь(докармливаю), после этого успокоились и сосали еще 40 минут, правда, пришлось "запеленать" руки, выключить свет и минут пять я еще говорила ей "тш-тш-тш"

Я с ней круглосуточно.Купаем в почти горячей воде с рождения—балдеет,гуляем всего 2 часа в день,ни с кем не оставляю даже бабушке на руки не даю
Массаж делали недавно,но у нее это и до массажа было. Не знаю ничего такого не было угрожающего...:(

Наверно ложный отказ, от бутылки тоже бывает как и от груди. У меня вот сейчас такой же период, только с грудью, тоже на фитболе скачем во время кормления :)

Десна мазала,бутылку с месяца сосала нормально—наверное правильно даю...

kvetek
вы можете слишком долго гулять
купать в слишком холодной воде
спать отдельно
массаж делать
слишком часто оставлять с кем-то
долго ходить по ТЦ, когда ребенок спит
и т.п. - короче, почти всё, что угодно, что ребенок может воспринять как опасное для себя и что может подорвать доверие к миру/маме
У нас с младшей был отказ от груди из-за массажа

Вот ничего подобного, всегда только вместе, бабушек рядом нет, никаких массажей и холодной воды. Это все ни как не связано. У вас скорее всего тоже просто так совпало с массажем. Старшая у меня точно также оказывалась есть примерно в этом же возрасте, 3-4 месяца. Это просто надо пережить.

С ложки ест,но недолго и половину выплевывает. я даю с ложки щас супрастин и кальций (после прививки) потом даю бутыль—орать начинает :(

Прошу прощения за ответы без цитат. Телефон не цитирует.
А да, ни песни,ни шшш не помогает.Она меня сквозь свой крик не слышит!

Пережить-то да не вопрос.Вопрос в том как долго?неужели отказ,если это он,может длиться почии месяц???

фитбол даа выручал ...до поры до времени :(

Аbsolutely Me
у нас соска от 6 мес.

Может слишком большая?
Моей 9,5 месяцев - до сих пор из двух дырок (Авент) сосет. Если ставлю 3-ку, сразу в ор и отказывается есть.

мама100
У вас скорее всего тоже просто так совпало с массажем.

ну, может быть...закончилось через 2 дня после окончания массажа

С соски поменьше тоже самое.Пробовали.Похоже смесь просто надоела.Чай пьет из бутылки–седня попробовала дать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы