помогите накормить ребенка!

Я уже стреляюсь Дочке 4,5 мес. На ИВ. Уже наверное скоро месяц как дико орет когда ее берешь в позу для кормления и даешь соску в рот-выгибается и орет. Помогало вроде укачивание на фитболе-укачаешь ее она и ест. Со вчерашнего дня и это не помогает-просто орет с соской во рту и все! :=-O: Как ее кормить-то?!что это?у кого-нибудь была подобная ситуация? :boom: между кормлениями нормальный улыбающийся ребь...А кормления-это прям истерики какаие-то :(

может у нее стоматит или молочница или еще что-то, что при сосании доставляет боль?

Врач только что рот смотрела–всё норм ;)

зубы.
намажте десна камистадом, лчше калгелем и будет кушать ;)

Попробую.Только у нее десна не красные и не припухшие.А мазать надо до еды за сколько или прямо перед едой?а да забыла написать она может немного начать есть если ее кто-ниб.отвлекает или при ходьбе.

Аbsolutely Me
у нее десна не красные и не припухшие

у нас первые нижние резцы вылезли из совершенно спокойных беленьких дёсен.

Аbsolutely Me
за сколько или прямо перед едой

минут за 10-15, насколько помню

когда будут припухшие - значит прорежутся скоро, а они еще на высоту десны должны прорезаться.
не скорый процесс ;)

В след.кормление попробую.А если не поможет значит не оно и не надо больше мазать?

Аbsolutely Me
А если не поможет значит не оно и не надо больше мазать?

смотрите какой купите, камистад только 3 раза в день можно. калгель 5 раз.я брала именно его.

А то что она немного успокаивается при ходьбе тоже может быть при зубах??

Аbsolutely Me
А то что она немного успокаивается при ходьбе тоже может быть при зубах??

всмысле вы ее носите?
со стулом как у деточки?

Сегодня да пришлось носить.Иначе вообще не ела–при ходьбе по сторонам глазела и как-то отвлеклась и чуть хоть поела:( стул регулярный,ттт.

мы когда столкнулись с такой проблемой - кормили спящую, только примерно в конце сна, сначала поспать нормально, ипод конец покормить, потом все равно просыпается и там играем как ни в чем не бывало...
лично мое мнение - это что-то типа гастрита, или ферментативных нарушений, или аллергических реакций, типа смесь не подходит... еще раз - это мое ИМХО!!!!!!!! мы меняли на козью смесь, да вообще меняли много, оказалась частичная аллергия на молоко... сейчас 1,9 - аллергодерматит, аллергия на куриный белок еще под вопросом, и еще много чего в диете...

в общем, терпите и не перекармливайте!!!!!!!!
И обязательная ночная пауза хотя бы часиков пять-восемь без еды - если гастрит есть - он успокаивается за это время, можно давать чистую кипяченую теплую водичку (я на ночь к своему телу клала, чтоб теплая была).

Намазала Калгелем—вроде вначале начала было норм.есть,а потом опять все по новой :(

Аbsolutely Me
когда ее берешь в позу для кормления и даешь соску в рот-выгибается и орет

а в другой позе пробовали кормить? Это я уже так - варианты перебираю

Пробовала бесполезно :boom:

смесь пробовали менять?

Может, врач плохо ротик посмотрела? Ну очень на стоматит похоже %)

на эту смесь хорошо какает и аллергии нет—менять боюсь в плане запоров,аллергии.Очень аллергичная она :(

Не знаю,хороший врач вообще...

:(

Сегодня врачу звонила,она сказала бывают дети,отказывающиеся от соски и вот так кормить до года придется

Аbsolutely Me
бывают дети,отказывающиеся от соски

а ложечкой дисертной кормить?

Язык между губами высовывает и смотрит на меня так типа «ну ты уж совсем,чего суешь-то?!»
С ложки,конечно,сколько-то можно заставить съесть,но не 160!это я ее полдня буду кормить...

шприц без иглы

автор, отказ это.
он не только на Гв бывает.
терпения наберитесь.
2 таких пережила.кормила ночью в основном.
сами успокойтесь.
гуляние как влияет?
плаванье в ванной активное, зарядки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы