про какахи. опять.

ksu2104
вот и болеют детки в 21 веке после всякой пакости типа дюфалака

Вам просто повезло и вы с запорами не сталкивались. Я прошла через такие страшнейшие запоры со старшей дочкой (ей 3 года), что до сих пор вспоминаю с ужасом, да и до сих пор страдаем и сами не всегда какаем. А дюфалак - это совсем не пакость, сиропчик натуральный.

Мама Мисс Вселенная
У меня тоже ребенку 3 месяца, полностью на ГВ, какает стабильно раз в 7 дней, однажды даже было 8 или даже 9 дней без какашек (последние два дня тоже был запах, но в итоге прорвало, ничего не делала). Но для нас раз в неделю это норма...

а цвет каках какой? а то у нас темные какие то переживаю

Я сама работаю в больнице, и там дают больным этот дюфалак, так что насмотрелась такогооооо

Есть детское глицериновое мыло?! Отрежьте ножиком стружечку и засуньте в попу лялю, но не полностью, а только немного, подержите не долго 1-2минутки, процесс пойдет

ksu2104
вот и болеют детки в 21 веке после всякой пакости типа дюфалака

ksu2104
Я сама работаю в больнице, и там дают больным этот дюфалак, так что насмотрелась такогооооо

вы наверное не врач значит %) потому что не знаете что такое дюфалак, как им лечить запоры и его действие и состав

знаете чего насмотрелась я с моей малышкой, которая никак не хотела покакать на радость маме? или знаете что постоянные запоры растягивают кишечник и это перерастает в хронические запоры и люди в 25 страдают по серьезонму этим? че мыло надо засунуть что ли? а как насчет микрофлоры тогда? я себе бы мыло не засунула, а малышке тем более
вот гляньте доктора Комаровского
video.komarovskiy.net/zapor-24-10-2010.html
а это
для справки
http://www.duphalac.ru/instructionСообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 13:40

главное, чтобы ребенка не беспокоило. и животик был мягкий. у нас такое было.
участковый врач сказала покормить немного запечеными яблоками (сделать пюре) и стул наладится.

Natali_G
а цвет каках какой? а то у нас темные какие то переживаю

У нас светлые, горчичного цвета. Но цвет кажется особого значения не имеет, главное что бы консистенция была жидковатая и ребенка это не беспокоило

нам дюфалак помогал реально. его нам сказали птиь курсом дней 20 не меньше он безвреден в рекомендуемых дозах! иы ходим к хорошему гастерэнтерологу, дюфалак он постепенно действует просто надо подбирать дозу начинать с минимальной - 2 мл можно до 4 -5 дойти если не помогает нам хватало 3 мл, очень помогло! а вот потсоянно свечи и микролакс использовать тоже не айс. иногда можно но не увлекайтесь уж лучше дюфалаком попоить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы