Девочки посветуйте колясочку!!!!

Козюлька

Да что ж вам все так с колясками то не везет
Ребенка катала на инглезине виттории. Внешне такая же как роан по ссылке. Нормально там закрывает и капюшон и накидка. Че за привычка укутывать ребенка по самое немогу, чтоб света белого не видел % И колеса ни разу там не протыкались и не спускались. Не вводите уже людей в заблуждение!Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 13:59

вот еще нашла роан другую модель,на вид вроде ничего [a url=46.4.70.101/e-store/xml_catalog/index.php]сюда[/a]

larik12

Это самая легкая коляска из всех.

а вот и нет, моя квинни базз 3 9 кил. автокресло максикози на нее - одно из лучших. офигенно гонять куда то, взял шасси, прицепил на них автокресло потом. а мы завтра поедем еще и квинни запп купим, них шасси еще меньше - в самолет и в магаз на затарку брать.
дизайн я пруусь
еще из этой серии САМ кортина , Перега, но они просто монмтры по сравнеению с квини

у меня зекива туринг (на ремнях амортизация), нравится...люлька большая, для зимы утепленный вариант матрасика и обивки (не знаю как назвать:-) ) внутри коляски, на лето тонкая ткань, все снимается, коляска не скрипит. теперь вот думаю продавать или на будущее оставить, за вторым через пару годиков соберусь :-)

jane air
ой копец... че ж лень то такая? поглядите сами хоть что-то , выясните что конкретно хотите. и читайте отзывы.

зачем? тут же главное цену, чтобы все увидели
а то вдруг подумают, что на ребенке экономит

У меня Мутси Урбан Райдер- балдею от нее. Правда она тяжелая зараза, но вам вес не важен. И стоит она слегка побольше 20ти тыров, но вдруг понравится вам. Посмотрите в инет-магазинах.

kiska iriska
Мутси Урбан Райдер- балдею от нее

дааа, тож клевая, но почему то тяжелая слишком, действительно...

Ludk

%) срач ради срача?

Ludk

ты че за бред несешь???с головой то дружишь??? %)

kiska iriska
Посмотрите в инет-магазинах.

прикольная такая, еще не видела эту модель, спасибо ;)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 11:57

nice

Да не за что, че интересно спрашивайте. Как пользователь этой коляски поделюсь впечатлениями.

nice
если бы не полностью черные колеса рассматривала бы этот вариант

Бывают Зиппи на колесах как у Роан,Инглезины и тп

MoneyPenny
я этим занялась еще до декрета

ога. я 4 месяца коляски смотрела, в итоге купила то что и хотела, но коляска была сразу по выходу и куплена по случаю.

nice
ты че за бред несешь???с головой то дружишь???

ты не тыкай
я то дружу, коляску сама смогла выбрать
когда человек действительно хочет выбрать и посоветоваться, то указывает требования к коляске и пожелания, а не цену в первую очередь

jane air
в итоге купила то что и хотела

а на какой коляске ваш выбор остановился????
еще вот нашла коляску которая нравится Коляска 2 в 1 Silver Cross

Ludk

Так то цена это тоже требование. Лишь бы срач устроить.

kiska iriska
Так то цена это тоже требование

дак я если бы разбиралась в колясках конечно требования более подробно написала , знаю что для кого то вес многое значит потому что нет лифта, у меня есть лифт, ну и цена как без нее то,нужно же понимать на что ориентироваться, вот за 30 например я не куплю коляску :boom:

kiska iriska
Лишь бы срач устроить

мадам не в себе видно же, у нее наверно психологическая травма какая то, больной вопрос для нее коляски за 20 тыс

хотелось бы услышать отзывы о колясках Коляска 2 в 1 Silver Cross и Коляска 2 в 1 Mutsy Urban Rider

nice
Коляска 2 в 1 Silver Cross

не у нее люлька как то низко на шасси,мне так не нравится %) сама с собой такая говорю

У сильвер кросс люлька не низко, стандартно, как у любой коляски
Но она трансформер, а не 2 в 1... Люлька трансформируется в прогулку, бампер не сьемный, сама коляска достаточно тяжелая, люлька/прогулка большая, вместительная, ткани отличные

в общем у меня уже голова кругом :j_0013: , склоняюсь больше к варианту купить сначала коляску люльку, выбрать между инглезиной,бебикар и пер перего,а потом уже купить прогулку :t_0015:

Про Мутси Урбан:минусы- вес, ручка не перекидывается(люлька и прогулка переставляются), цена, невразумительная корзина для продуктов.
плюсы-поворотные колеса( коляска очень легко управляется),богатая комплектация( шезлонг, кенгуру, дождевик на люльку, постельное белье в коляску, сумка на ручку со множеством всяких кармашков и большая), ручка обернута кожей натуральной(руки не мерзнут зимой).
Ну а от себя считаю что за такую цену можно было хоть какое-то автокресло в комплект воткнуть.

larik12
в отличии от иглезины она не скрипит ,не прокалываются от всякой ерунды

Так то у ингезины и резиновые колеса есть - хоть что делай - не проколишь ;)
Например у inglesina vittoria или classic

Козюлька
вот такую лучше не брать тыц ибо не капюшон ни накидка (как она там называется) не закроют нормально от посторонних взглядов-ветров и солнца.

%) %) %)

Аngel of Тear
Ребенка катала на инглезине виттории. Внешне такая же как роан по ссылке. Нормально там закрывает и капюшон и накидка. Че за привычка укутывать ребенка по самое немогу, чтоб света белого не видел % И колеса ни разу там не протыкались и не спускались. Не вводите уже людей в заблуждение!

плюс мулльон, я вообще козырек опускаю почти всегда, пусть деть свежим воздухом дышит - гулять ведь вышли!!! Поднимаю его только если ветер очень сильный - поверьте, детю оч комфортно. :P

Посмотрите i'coo peak air, она достаточно широкая, но если у вас так же как и у нас с лифтом проблем нет, то вам подойдет! Коляска очень классная, начиная от внешнего вида, заканчивая непродуваемостью и отличной амортизацией. Я на "ход" коляски очень большое внимание обращала. Многие мамы, когда идут, такое ощущение по звуку складывается, что тележка едет, нагруженная картошкой, как там ребенок себя чувствует, аж страшно. А это идет очень ровно и спокойно, даже по неровному асфальту.

nice
а на какой коляске ваш выбор остановился????

жане слалом у меня был 3в1.
ну в смысле и есть. но пользуюсь уже другой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы