Девочки посветуйте колясочку!!!!

привет всем,посоветуйте пожалуйста колясочку для новорожденного, рожаю в середине лета, цена до 20т.р, вес не проблема,есть лифт в доме :)

bebecar style atСообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 13:22

ой копец... че ж лень то такая? поглядите сами хоть что-то , выясните что конкретно хотите. и читайте отзывы.
в магазин тело отнесите, вам еще не трудно :P

jane air
ой копец... че ж лень то такая?

%) %) %)

jane air
поглядите сами хоть что-то

ну уж наверно глядела уже :boom:

nice
ну уж наверно глядела уже :boom:

купите рику балерину, а лучше польский транс
если уж конкретно ничего не радует

jane air
купите рику балерину, а лучше польский транс

не нравятся эти модели

MoneyPenny
bebecar style at

вот такую еще не рассматривала,внешне очень даже ничего :) а по сравнению с инглезиной что лучше???

Truffelka)
Перега Янг была

нравится тоже, но говорят амортизация жесткая

Truffelka)
У вас какие критерии? люлька? 2в 1? колеса? автокресло?

нет не обязательно 2 в 1, все равно потом хочу хорошую прогулку, автокресло да планируем покупать к коляске, вес писала уже что не принципиален, есть лифт

jane air
ничего не радует

радует пока только инглезина софия

nice
по сравнению с инглезиной что лучше???

я бы их даже не сравнивала
сравнение не в пользу последней будет

MoneyPenny
сравнение не в пользу последней будет

эт какой???иглезины или bebecar????

не в пользу

nice
иглезины

MoneyPenny
не в пользу

а вы можете поподробнее описать плюсы bebecar на ваш взгляд,я просто не очень в колясках разбираюсь,а вы вроде ас уже

nice
описать плюсы bebecar

ну я бы вам посоветовала посмотреть все коляски в магазине (люльки бебекар, инглезины, переги), сами поймете в чем разница ;)
любые советы - субъективны :)

Покупайте Zippy не пожалеете.Суппер.

:)
Комфортная супермягкая подвеска на независимых металлических пружинах
Регулировка высоты ручки одной рукой
Маневренная и легкоуправляемая коляска
Вместительная грузовая металлическая корзина
Надувные колеса на металлических хромированных дисках
Центральный надежный стояночный тормоз
Пластмассовая жесткая люлька с системой вентиляции
Колыбель-качалка с фиксаторами-упорами
Ручки в бортовых карманах для переноски люльки
Подъемный подголовник в люльке, 7 положений
Многослойная система утепления в спальной части коляски, внутренний утеплитель съемный для стирки
Уникальный двуслойный матрас система "зима-лето" : один слой кокосовое волокно, второй - войлок, внутри чехла-наматрасника можно переворачивать матрасик к телу ребенка в зависимости от сезона
Прогулочный блок с регулиуемой подножкой, которая увеличивает длину спального места
Съемный бампер в прогулке для удобства посадки ребенка в коляску
Регулируемая спинка в прогулочном блоке, 3 положения
Монтаж прогулочной коляски лицом к себе или по направлению движения
Пяти-точечные ремни безопасности с мягкими наплечниками в прогулочном кресле
Жесткая антиударная защита вокруг головы ребенка в лежачем положении спинки прогулочного кресла
Капюшон приспособлен как к люльке, так и к прогулочной версии
Коляску в прогулочном варианте можно сложить, не снимая прогулочного блока с шасси
В комплекте сумка и дополнительный чехол на ножки для прогулочного варианта коляски
Кресло автомобильное в опциональных аксессуарах за дополнительную плату
(возможность монтажа кресла ROAN на конструкции модели Marita)

Mетрические дaнные:

• длинa 1020 mm
  • ширинa 599 mm
  • внyтренняя длинa 820 mm
  • внyтренняя ширинa 370 mm
  • высотa рyчкu 980 – 1050 mm
  • эксплуатациoнный вес -15kg

Советую Zippy ,очень хорошая коляска,маневренная и легко управляемая ,регулируется высота ручки, надувные колеса, в отличии от иглезины она не скрипит ,не прокалываются от всякой ерунды(за все время пользования ни разу ни проткнула колеса,а у знакомых ни у одних, по несколько раз меняли).Они есть 3в1 и 2в1. :) Конечно на вкус и цвет.....Удачной покупки вам )

Характеристики универсальной коляски Тутис Зиппи:
Коляска предназначена для активных, мобильных родителей, поэтому при ее создании особо много внимания уделялось конструкции, ее прочности, легкости и надежности.
Рама коляски изготовлена из алюминия.
Колеса сделаны из твердого и легкого пластика.
Передние колеса легко вращаются на угол 180 градусов.
Имеется два положения амортизации, которые Вы можете выбрать в зависимости от потребности: мягкое для новорожденного (ребенка можно качать!) или жесткое, более спортивное, если Вы с уже подросшим малышом прогуливаетесь по дорожкам в парке или лесу.
Регулируется высота положения ручки. Ручку можно повернуть так, чтобы Вы малыша могли видеть спереди и защитить его от встречного ветра.
Специальные ткани защитного покрытия прекрасно защищают в плохую погоду и от ветра, легко подвергаются очистке.
В крыше встроено окошко (?люк?), прикрытое сеткой.
Бока колыбели плотные и прочные, что придает коляске особую безопасность и прочность.
В спортивной части имеется подстилка из натуральной ткани, которая подходит и для чувствительных детей, склонных к аллергии.
Вся внутренняя поверхность коляски, с которой может соприкасаться малыш, выполнена из специального натурального волокна, наполнитель матрасиков легко пропускает воздух, подходит и для более чувствительных детишек. Все легко снимается и легко стирается. Верхнее покрытие коляски не пропускает влагу, легко очищается.
Коляска легко складывается, трансформируется от предназначенной коляски для новорожденных до коляски, подходящей малышам 3,5 лет.
Имеется адаптер, который позволяет на шасси закрепить детское автомобильное кресло.

Комплектация: Автокресло, Сумка, чехол на ножки, дождевик, маскитная сетка.
Размеры:

• в разложенном виде: 68 х 60 х 99 см (Д х Ш х В).
  • в сложенном виде: 31 х 60 х 90 см (Д х Ш х В).

Вес: 11 кг.

Это самая легкая коляска из всех.

ralf
Zippy

колесики черные не нравятся такие :(

Truffelka)
Амортизация отличная!

MoneyPenny
ну я бы вам посоветовала посмотреть все коляски в магазине

действительно надо все прощупать магазине

я мама

спасибо, роан тоже рассматриваю :)

larik12
Удачной покупки вам )

спасибо большое если бы не полностью черные колеса рассматривала бы этот вариант :(

раньше все люльки были представлены в теремке на сурикова, на складе на розе-люксембург, 34
еще они есть в комсомолле в лапси (кроме Роана)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 13:28

MoneyPenny
не нравятся эти модели

ну хоть пристрастия стали определяться.

nice
радует пока только инглезина софия

из люлек она меня тоже радует. хотя их не люблю.
средне сдельно не плохой вариант ;)

MoneyPenny
ну я бы вам посоветовала посмотреть все коляски в магазине (люльки бебекар, инглезины, переги), сами поймете в чем разница ;)
любые советы - субъективны :)

и я о том же, катать и щупать надо. ткань. ручка. как кап открывается. факторов много.
;)
так что в магазин надо идти :P автор, очень приятное занятие

jane air
автор, очень приятное занятие

могу себе представить в декрет уйду и займусь этим вплотную

nice
в декрет уйду и займусь этим вплотную

я этим занялась еще до декрета

MoneyPenny
я этим занялась еще до декрета

я пока держалась, но наверно пора потихонечку приступать :w_0043:

обратите внимание на капюшон, чтоб козырек был побольше и закрывал от солнца-ветра (детки очень это не любят)
вот такую лучше не брать [a url=2.static.slando.com/photos/live/73/prodam-v-kieve-kolyaska-lyulka-marita-2-v-1-ron_34809073_1_F.jpg]тыц[/a] ибо не капюшон ни накидка (как она там называется) не закроют нормально от посторонних взглядов-ветров и солнца.
Вместительная сумка и корзина - плюс (ибо продукты, молочка. вещи для ребенка.... и прочее барахло)
Колеса - не надувные ибо заколебетесь ремонтировать или надувать (проверено не одной уже мамшкой)
доп.кормашки тоже хорошо
если конструкция для стирки-мойки снимается-разбирается плюс
тормоза с двух сторон в принципе тоже плюс - иногда не хватало
есть коляски, которые в две стороны качаются -в право-лево и вперед назад
широкие колеса - лучше проходимость по снегу (хотя летом может и не понадобится )
если люлька есть то не тревожа ребенка можно отцепить от коляски и домой занести
ну вот вроде все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы