Роль папы в воспитании

Девочки, вот мы все тут пишем про то как мы общаемся и играем со своими детками. А как отцы детей проводят время со своими чадами? Вот мой вроде бы хотел ребенка, у нас не получалось 5 лет. Был рад когда все свершилось. Но вот его отношения к ребенку никак не пойму. Играет с ним минут 5. После работы придет и на диван ляжет. Если ребенок болеет и весь день на руках висит, то еще обижается что дома не прибрано и не сварено. А чтобы погулять втроем или поиграть втроем так это вообще на грани фантастики. Сил уже нет. А тут ребенок заболел и темп 39. Так вообще не интересуется как провели ночь, как ребенок себя чувствует. Ему вообще не интересно чему ребенок научился. И еще одно больное место, это когда наш сынок родился то муж практически через неделю переехал в соседнюю комнату, ребенок спит в своей кроватке, а муж отвечает что все время просыпается когда он плачет и не может выспаться. А понять то что я устаю и нет сил вообще понять не может. Говорит, что ты ведь целый день дома сидишь. вообщем устала от непонимания.

ну пусть он дома сидит, а вы на работу. согласны поменяться местами с ним? вот реально с работы притащишься уже ни до игр, ни до книг %)

Роль папы в ВОСПИТАНИИ или в количестве помощи маме?

Любо4к@
А как отцы детей проводят время со своими чадами?

ммм.........после работы играет-купает-сранки меняет-таскает-радуеца...папо пришел-всемлин-казе больше никаво не надо ну ей 7 мес пока дак поди рано выводы делать

Танита
согласны поменяться местами с ним?

Предлагала, не соглашается. Вообще то работа у него не особо тяжелая, когда с 8 до 17 то понимаю что устал, а чаще бывает что в 11 уже дома, поест и спать до 13-14, потом до 16 снова работать. Ездит на работу на машине и по работе на машине передвигается. А то что я ночами не высыпаюсь и иногда хочу тоже отдохнуть.

свет Юрьевна
Роль папы в ВОСПИТАНИИ или в количестве помощи маме?

и в том и в другом. Никакого участия в воспитании не принимает.

Любо4к@
когда с 8 до 17 то понимаю что устал

эмммм....мой так же работает. имха график холявко ваще

А что еще поражает и шокирует меня, это то что ребенок как его видит то сразу к нему несется, стоит около его ног руки вверх тянет, капризничает, а горе-папаша никакого на него внимания и иногда покрикивает на него, чего типа тут стоишь скулишь.

у нас тоже папа приходит утстает, поест, минут 20 поиграет и ложиться на диван ну или на пол ну типо с дочей в 1 комнате это считается что проводит время . ну ладно и на том спасибо, я понимаю его у него работа нервная, я сама капец помню как уставала , но у нас договоренность в выходные он обязательно ходит с ней гулять я отдыхаю и дома играет вообщем в выходные перепадает и ему нам 8, 5 мес , а так я уже поняла и у подружек тоже самое многие мужья вечерами не хотят с детьми сидеть потискают и ладно, ну чтож делать то надо выбирать либо деньги зарабатывает либо с детем играет, работа то разная бывает

Потолковый Лампонюх
после работы играет

Это для меня вообще большая радость увидеть их вместе, да я ведь не говорю ему весь вечер чтоб с ребенком сидел, предлагаю втроем поиграть чтоб ребенок видел отношение родителей к друг другу, учился по их действиям (катать мяч, передавать предметы друг другу). А чтобы засранки поменял так это вообще на грани фантастики.

роль отца в жизни мальчиков и девочек большая и очень важна. а вот то как все происходит в реальности это другая история.
мы свою звезДочку ждали 3 года. папа наш и финансово старается обеспечить и вниманием не обделяет.часто говорю ему о том, что от него зависит как у дочери будут складываться отношения с мужчинами и с миром в целом. рада что он все понимает, хотя скорее ему приятно осозновать свою значимость в жизни дочери, и потому страрается.

Дамиана
Он типа у Вас до родов пять лет фигачил по дому?

Нет не фигачил. Он привык что мы все вместе делаем. Так вот теперь он ждет пока ребенок уснет и тогда только идем дела делать, у нас свой дом и ремонт в пристрое к тому же. А вместе мы уже 10лет, раньше на работе расслаблялась, общалась, отдыхала. А теперь вот только дом и ни поговорить не с кем, и отдохнуть никуда не сходишь. Просто накопилось.

а наш папаня купает и восхищается, а самое смешное, когда и уделяет внимание малышу, мама должна быть обязательно рядом))) гулять в вых-е только в месте, одному скучно))) говорит, что типа семья же мы, давайте вместе гулять))) ну я не сопротивляюсь. Утром на работу встает, забирает с собой на кухню, малыш поиграет пока он в душе, покакает, папа помоет его, памперс оденет, принесет и все пошел на работу, а я уже встаю)))

Mama_Nataliya
часто говорю ему о том, что от него зависит как у дочери будут складываться отношения с мужчинами и с миром в целом.

Я своему тоже говорю, что наш сын будущий мужчина, что ты должен научить его мужским поступкам, а вот ты им вообще не занимаешься, а когда наш сын вырастет и будет "маменькиным" сынком, то ты будешь во всем винить меня.

Любо4к@
После работы придет и на диван ляжет.

Нененене у нас так не положено! Он пришел с работы-и я то набоковую, то гулять! Папуля в полном Авторитете! Мама после папы не нужна! :P

Как мне до него достучаться? Что предпринять? Или бесполезно? Смириться

Mama_Nataliya
у дочери будут складываться отношения с мужчинами

Это при доченьках очень Важно!

Habanayilia
Мама после папы не нужна

А вот я уже как 2 недели стала замечать то что ребенок в свои 11 мес стал понимать что не нужен он папе, и не тянется к нему, везде за мной бегает и укладываться спать с ним не хочет плачет, а когда проснется и мне некогда, то берет его папаша, он начинает плакать и успокаивается только когда я прихожу. Я все понимаю что мой муж таким был и до рождения сыночка, но ведь ребенок не виноват в том что папе он не нужен.

Любо4к@
Как мне до него достучаться?

Я 5 лет воспитывала и после роддов тоже, когда он хотел свинтить на покер к друзьям :=-O: , а я с малышкой на руках-правда свекровь очень помогала-я ей звонила!

Любо4к@
Я все понимаю что мой муж таким был и до рождения сыночка

!!!
Вот все ответы на ваши вопросы.Вы их знали сами.

Любо4к@
ребенок в свои 11 мес

Так он еще у вас малыш. Заговорит-папа сразу заинтерисуется!

Habanayilia
Заговорит-папа сразу заинтерисуется!

Не думаю. Папа у нас сам молчун и слова от него не добиться. Поэтому наверное сын не слышит общения родителей поэтому и сам все время молчит и ничего не говорит. Так муж тоже все время так говорит, что будет постарше буду играть, и началось это с рождения а на самом деле "воз и ныне там"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы