что купить?

ой... у мальчика было на лето... боди штук 5.. 2 пары джинсов. кроссовки-пинетки, шапочки-2, ветровка,рубашка, кардиган, пара нарядных футболок и шорт, кепка, спортивный костюм... дома в бодиках ползал ;) ну и на ночь слипы.. шт 3-4 надо... так как и завтракал в них, а после еды всеж марался.... ;)

Таггер
просто хочется и того, и сего, и этого и таблеток от жадности и побольше, побольше

а я в куклы видимо не наигралась :bear:
в детстве у меня было два огромных пакета одежды для Барби, сама шила. Теперь вот ребенка наряжаю, никому ничего не разрешаю покупать, сама выбираю и кайфуууую

Jetta
Теперь вот ребенка наряжаю, никому ничего не разрешаю покупать, сама выбираю и кайфуууую

++++ ;)
у нас уже бабушки даже перестали что-либо из одежды покупать, лучше ведь, чем я все равно не найдут. поэтому сразу денюжками подарки делают

Таггер
че это?

хлопок с начесиком, бывает еще с лайкрой. но с петельками.
из такой самое то толстовочки, штаники.
у меня как раз этот с грудкой и лямками был.

Мурзик83
смотря в чем дома ходите и

точно точно
у нас универсальная одежжда памперс+кофтеньки остались с предыдущих врмен.
забыла написать 3 пары штаников=легинсов типа "трикошки"

Мурзик83
у нас уже бабушки даже перестали что-либо из одежды покупать

вам везет нашим все равно на "мы такое носитьне будем", "бабушка, мальчик не ьбудет носить мутоновую шубу 83 года выпуска", "у нас таких уже 10!!" )))
они сами кайфуют)

Мурзик83

• 4 комплекта на прохладную погоду (штаны, кофта, болеро или там юбка вместо штанов)

у мене пацан, но тож интересно
много щас комплектами продают, но по мне чето все не то - а вы как? по одной наьбираете в разнызх местах и потом комбинируете, или прямо комплектом ?Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 17:57

а из нормальной обуви еще сандали хорошие с задником и супинатором и боты закрытые на дождливую погоду :)

Таггер
или прямо комплектом ?

я прямо комплектом.
но сама знаешь как выбираю
мне в нексте нравилось из магазинов что видела.

Вот кто-то вообще малым довольствуется, кто-то модничать любит. Если боди не любите, то и не покупайте их, слипы для сна когда дома холодно, а когда тепло то майки и подгузника достаточно, у меня вот дети очень жаркие.
Те кто не заморачиваются носят:
Три-четыре простеньких футболки для дома
Двое-трое шортиков домашних
Пару колготок для холодной погоды под брюки
На улицу: две футболки, две водолазки, тепленький свитер или кофту
Пару брюк, пару шортов
Очень удобный плащевый костюм для слякоти (куртка, брюки) утепленный и не утепленный хорошо
Ну и шапочки, конечно, потеплее, прохладнее и понаму :)
А тем, кто любит модничать и тратить деньги - фантазия!

Leda86
боди сверху и шорты, например - многовато слоев получаецо.

Точно, это по-моему тоже жарко.

Jetta
которые джоггеры

ой пропустила а че это?!? %)

Таггер
много щас комплектами продают, но по мне чето все не то - а вы как? по одной наьбираете в разнызх местах и потом комбинируете, или прямо комплектом ?

я затариваюсь в сз мазакеей, асдой, маталаном и некст через нет беру. в нексте уж оч.красивые вещички и не так дорого как в магазине ;)

Таггер
ой пропустила а че это?!?

трикошки

Jetta
трикошки

ааааааа вононоче

Мурзик83
я затариваюсь в сз мазакеей, асдой, маталаном и некст через нет беру. в нексте уж оч.красивые вещички и не так дорого как в магазине

боюсь представить во сколько гардироб у вас выходит)))) если вы и дома это носите и в свет

трикошки симпотные. Кто такую красоту делает?

боюсь представить во сколько гардироб у вас выходит)))) если вы и дома это носите и в свет [/ci
если через сз, то не так заметно. через магазины, я конечно, не смогла бы так затариваться. за такие цены смогла бы всякую хрень купить. а так прикупаешь по 1-2 вещички и для бюджета не оч.заметно. нам сейчас 10 месс.и на период 12-18 мес. уже все основное есть. ;) ну еще душу греет, что 2-го ребенка хотим (уверена, что будет девочка), поэтому все оставляем для 2-го, чтобы потом ничего не покупать. хотя с моим шопоголизмом может и не проканать. вы,правы, если сейчас сложить все вещи и сумму вычислить, то больше 10 то точно выйдет, но если покупать постепенно, то не критично. летние вещи на годик уже старалась летом (когда доче было 2-3 мес.) выкупать на распродажах. есть риск ошибиться с размером, но у меня пока все носится, ттт глаз алмаз. да если и ошибетесь, новые вещи выкупят охотно, ну или можно раздарить, у кого тоже есть ляльки.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 09:38

КатяНаСамокате
трикошки симпотные. Кто такую красоту делает?

некст по-моему.

меня не фактор денег останавливал. я шью не копейки обходится (для сравнения цена на футбу примерно 35-50 р, в зависимости от качества ткани, но не хуже чем мазакеа слипы ;) ) просто куда его столько. ребенок не шахтер, дома тепло и в основном в подгузе.

вот сейчас да, отшиваю много сразу, футболки, трикошки, толстовочки.
на лето и джинсы будут и в стиле сафари костюмчики. рубашки и тыпы.
буду отрывать.
но первое что сошью -непромокашки на верх теплой одеды и краги
Катя, я помню у вас тож не особо чисто на улице -тебе это тоже очень надо будет ;) .

jane air
непромокашки

чейта?
да нее, у нас тут вылизывают - оч редко когда прям грязь, как в ебурге. Ни бычка, ни луж.

jane air
буду отрывать.

отрываться?

Мурзик83
через сз

я любитель интернет шоппинга, но в сз я так понимаю завернуть курьера нельзя с привезенным, мол, не подошло, поэтому предпочитаю туда не лезть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы