маюсь

жжужа
пы.сы. который раз убеждаюсь ,что эрго-наше всё :love:

+1. Мне очень помогает уборку делать, пылесос, мытье полов, а лялька в это время в эрго за спиной, чаще всего минут через 10 засыпает. Все довольны : и дома чисто, и ребенок спокойный, и маме лишняя нагрузка на ноги. :)

Hodos
просто через плач он уже вами манипулирует.

эммм...ну в столь юном возрасте весьма наврят ли ;) манипулировать позже они начинают)
автор,делайте вместе дела,идете мыть посуду-берите с собой,давайте кастрюльки-крышки,пусть играет.не держите в манеже,пусть на полу сидит.я знаю буквально единицы детей,которые манеж любят))

jjane1
почаще обнимайте тискайте

валяйтесь просто с ним,пальчики считайте...
эх!моей вот в том возрасте я на фиг не нужна была,пыталась с ней и играть и развивать,а она

jjane1
2 минуты смотрит на меня как на идиотку и пошла по своим делам

или отвернулась от меня с игрушкой и все

albina66
я своего не балую руками

albina66
надо мягко отучать ребенка от постоянного внимания

ужас..

DarkgothicAngel
наслаждайтесь моментом!

++не торопите время,пройдет этот период,потом сами за ним бегать будете поиграть

Нинчик
в слинге, в эрго

кстати да.у нас шарф был,очень выручал- и пылесосили вместе и пироги стряпали))))))

я тоже заколебалась.игрушки неинтересны.надо все куда-то.дома духота.за окнами всеми 4-мя-автострада.5й этаж.если б не мама,я уже повесилась бы с тоски и недовольства.

Прочитала как-то в одной из соцсетей статус мамочки-"Родила ребенка. Все ждала, когда встанет..пойдет........Вот и встал, вот и пошел......Хорошо, если говорит куда" :)
Приходит моя дочка со школы "Привет, мамуль! Я сейчас покушаю и в музыкалку. А потом к подружке- погуляем, журнал почитаем, уроки вместе сделаем, ладно? Не скучай!"
Забираю сынулю с садика "Мамочка, я сейчас приду, там я еще мультик на диске не досмотрел. Ты мне яблочка порежь и дверку закрой в комнату, то мне плохо слышно будет. Ладно?"
Родила свою малышечку, сейчас нам 7 месяцев. И мы и ползаем, и на кровати вместе валяемся, и вместе кушаем, короче-все вместе.....И какое это я вам скажу СЧАСТЬЕ!
Трудности временные, а радость- вот она, рядом...

OKSANATVER

+мульён :pozdr:

OKSANATVER

спасибо......разревелась даже.....

OKSANATVER
Приходит моя дочка со школы "Привет, мамуль! Я сейчас покушаю и в музыкалку. А потом к подружке- погуляем, журнал почитаем, уроки вместе сделаем, ладно? Не скучай!"
Забираю сынулю с садика "Мамочка, я сейчас приду, там я еще мультик на диске не досмотрел. Ты мне яблочка порежь и дверку закрой в комнату, то мне плохо слышно будет. Ладно?"
Родила свою малышечку, сейчас нам 7 месяцев. И мы и ползаем, и на кровати вместе валяемся, и вместе кушаем, короче-все вместе.....И какое это я вам скажу СЧАСТЬЕ!

Всё так и есть, моя старшая в институте и у неё вобще своя уже жизнь, средняя то же примерно говорит, придя из садика, а маленькому 1,8 - вот на нём и отрываюсь))) ему пока ещё хочется быть рядом с мамой всегда :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы