в каком возрасте ваш ребенок перестал тянуть в рот все подряд?

Virtualka
и лезет на все на что может и не может

и достает все, до чего дотягивается

Нинчик
так что все дети разные...

Это точно, что РАЗНЫЕ... Моя старшая дочь ничего в рот не тащила...пробовала иногда, но такого как с сыном сейчас, что ни отвернуться ни на миг-не было :dontknow:

oksycat
На вкус пока не пробовал только кошку

Моей 8 мес., недавно просыпаюсь от сильного чавкания и причмокивания, смотрю дочка сосет кончик кошачьего хвоста, да с таким удовольствием А кошка лежит балдеет и мурлычет довольно.

Нинчик
и достает все, до чего дотягивается

это меня как раз не пугает, так как ничего опасного не лежит, но подтягивания на стульчике для кормления, лазание на самый верх лесенки спортивного комплекса, табуретки, диваны, коробки, столы (если что-то подставить), даже игрушки и машинки подставляет, чтоб выше забраться.... сил моих уже не хватает за ней бегать и ловить... вся в синяках и ссадинах как бандитка. Узист в 9-ке ругался, что следить надо лучше, а как? Если только в туалет/душ/кушать не ходить и только за ней. %) Простите, автор, наболело :)

Альфуша
смотрю дочка сосет кончик кошачьего хвоста

Ну вот...так и до нашей Котяры может очередь дойти :)

Virtualka
Простите, автор, наболело

я вас очень даже понимаю!!

почти 2 года, что ни найдет все в рот.

Дочери год и месяц - только показался первый зуб, так что мы еще долго будем грызть что ни попадя.

LetoLeto
я вас очень даже понимаю!!

+++

Парашютик
Видимо никогда)))

моей год и 9 и тянет не только в рот но и в нос!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы