в каком возрасте ваш ребенок перестал тянуть в рот все подряд?

Моему 7 месяцев, сегодня откусил маленький кусочек от коврика-пенки, вовремя успела выковырять его изо рта...а так - все во рту....облизывал пол (мою как можно чаще), пытался лизнуть обои, тапки и т.п.
просто интересно, когда уже можно будет не напрягаться по этому поводу?

LetoLeto

после года пройдет. :)

у всех по разному.
мой в 7 мес. уже ничего не лизал и не тянул в рот.
этот этап развития как-то легко преодолели.

Видимо никогда))) Сыну 2.2... все в рот тянет.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 18:21

Младшему 6 лет, до сих пор все в рот ташит %)

у меня доче 11 мес будет скоро.. тоже лижет всееее ... пол лижет капец)))) только успеваю мыть и ее оттаскивать. тоже послушаю, когда это кончится ))) может нам писать в раздел от 1 до 3х лет :) а то поди до года то и не видать конца всёвросуваниям!

нам год,абсолютно все через рот проходит...сама жду не дождусь когда этот этап закончится

моя видимо особенная ее не интересовали никакие грызунки, на улице окурки, песок и т.п. не тянула в рот. Зато собственные пальчики оказались вкуснее, все время пальцы до года были во рту.

нам скоро год-пылесос ещё тот %)

после года, но во дворе трех летки с пола хлеб подбирают - я лично в шоке %)

Лет до 10...

Месяцев в 8 перестал все грызть,как зубы первые вылезли. Потом уже никогда нечего лишнего в рот не тянул,в него и еду то было не запихать

Лампа
еду то было не запихать

вот еду как раз и не ест Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 19:19

месяцев в 9

год и 5, еще не прошло

В 11 месяцев резко перестала все жрать. Незнакомые предметы стала тщательно осматривать, общупывать, обнюхивать, но не лизать. Случилась такая резкая перемена после того, что по приметам делает детей большими начальниками в будущем

Моему старшему 9 лет и до сих пор во рту периодически посторонние предметы возникают. Ручки, карандаши и всякая фигня.

Ugra
6 лет, до сих пор

периодически бывает

karkyshka
после года пройдет. :)

чет не заметила.
зуб лезет Жрет все. с остервенением

Масявр
Случилась такая резкая перемена после того, что по приметам делает детей большими начальниками в будущем

это после чего????

около 10 месяцев

LetoLeto
это после чего????

видимо, ребенок собственные какашки попробовал :)

Два годика, а все равно все в рот тянет...

1,1 до сих пор

Нам 8 месяцев, жуем все, что попадается под руки и под ноги. На вкус пока не пробовал только кошку , то ли она уворачивается...то ли слишком шерстяной ему кажется :) то ли пока догнать сложно ее ;)

у сестры дочка такая же по возрасту, как и моя. 10 месяцев обеим. так вот у нее дочь ничего вообще в рот не тащит. и не тащила. зато моя - пылесос :boom: тащит все, до чего дотягивается. это просто ужас. она грызет свои книжки, коробки брата, я только и успеваю у нее изо рта что-нибудь вытаскивать так что все дети разные...

сын в рот ничего почти не брал и никуда не лез, зато доча 1 г. и 2 м.

Нинчик
пылесос тащит все, до чего дотягивается. это просто ужас. она грызет свои книжки, коробки брата, я только и успеваю у нее изо рта что-нибудь вытаскивать так что все дети разные...

+++++ и лезет на все на что может и не может %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы