Сотая тема, но всё же...

Девочки, опять по коляскам вопрос, родиться мы должны в конце мая, думаю какую коляску лучше,пока определилась только в цене (не дороже 12т.р.) и что не хочу трёхколёсную. Посоветуйте как лучше, какую коляску лучше взять.

рико балерину

рико мастер images.yandex.ru/yandsearch только с не поворотными колесами, очень довольна ей

У меня Тутис Вилли Вей 3 в 1. Довольна очень! Сначала была Верди Макс, ехала хорошо, но тяжеленная просто капец. Купила Вилли Вей и до сих пор нарадоваться не могу. Едет как по маслу, по сугробам тоже вполне нормально катится. Легкая (относительно). Стоит 12500

Литтлтрек русскую www.littletrek.ru/show.html
Третьего ребенка в такой люльке катаю (второго своего и между ними еще одну девочку в ней возили), вес 12 кг. По сумме можно уложиться, только их не везде продают, но через интернет можно заказать.

jane air
рико балерину

jane air
рико балерину

присоединяюсь. У меня такая была. И мы тоже майские. Коляской осталось очень довольна.

Novasweettt
Верди Макс

я к ней присматривалась

Novasweettt
Сначала была Верди Макс

У нас тоже она была вначале(ребенок майский) -удобная, ход хороший, но тяжеленная и через 4 мес эксплуатации стало в сторону заносить, сменили на Капеллу

jane air
рико балерину

jane air
рико балерину

У меня такая, я НЕ советую. Не, она не разломалась в хлам. Вот наши недостатки: постоянно раскручиваются шурупы на капюшоне (раз в неделю закручиваем), сломался один из ножных тормозов, прогулочный блок - плохо работет механизм складывания-расскладывания. Это, конечно мелочи, но все же.
Из достоинств: проходимая везде, в лифт хорошо входит. Люлька теплая (Но Вам зимой она наверно уже не нужна будет).

olgycha
сменили на Капеллу

а какую именно?

NATYL
прогулочный блок - плохо работет механизм складывания-расскладывания

человеку люльку надо.
а не универсальную.
то что у люлек прогулочный блок фу -всем известно.

NATYL
Это, конечно мелочи, но все же.

ну купить надо было перегу, бебикар или инглизину, мелочей бы не было ;)

Коляска-люлька, вполне возможно, пригодиться Вам до 4, или максимум 6 мес, так что можно и б/у взять.

А вот прогулку - только новую!

Рико балерина оч. удобная и продуманная коляска (люлька, короб прогулки как уже Вам писали - Г..)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 19:17

NATYL
Вот наши недостатки: постоянно раскручиваются шурупы на капюшоне (раз в неделю закручиваем), сломался один из ножных тормозов, прогулочный блок - плохо работет механизм складывания-расскладывания.

у меня такого не было за все время эксплуатации только колеса смазала и все. У прогулки отлично работал механизм складывания)))

Прогулочным блоком пользовались мало, ребенок вырос быстро и головой стал упираться в капюшон.

NATYL
Люлька теплая (Но Вам зимой она наверно уже не нужна будет).

Я зимой пользовалась люлькой, ребенок нормально входил. И поспать мог удобно, и если проснулся то спинка поднималась и можно посадить.

MarinaSY
Я зимой пользовалась люлькой, ребенок нормально входил. И поспать мог удобно, и если проснулся то спинка поднималась и можно посадить.

никогда не понимала. есть прогулки с местом спальным наиудобнейшим. :P
только вес меньше. маневренность выше.

мы в июне родились, купили люльку, до сих пор катаемся....хотя купила уже прогулку, но пока не хочется пересаживаться, очень нравится нам наша люлечка :) молочного цвета,и зимой и летом хорошо

купите Италию или испанию с рук, через 6 мес продадите, купите прогулку и будет вас щастье ;)

зачем покупать 2в1? у всех таких вариатов прогулочные блоки г..

jane air
никогда не понимала. есть прогулки с местом спальным наиудобнейшим.

+++++++++++++

а самое иентересное- где все эти "прелести" хранить? сначало прогулочный блок, потом люльку :=-O:

jane air
никогда не понимала. есть прогулки с местом спальным наиудобнейшим.

не спорю есть. Каждому свое. Мне нравилась, в лифт прекрасно входила, ну у кого нет лифта- это конечно не вариант, тяжеловата таскать ее. Колеса нравились очень, особенно проходимость отличная у нее была. На лето купила прогулку, нормально лето покатались. А вот зиму на ней не поездишь. Колеса не очень. А эту зиму не в какую не в коляску не в санки не садился.

MarinaSY
На лето купила прогулку, нормально лето покатались. А вот зиму на ней не поездишь. Колеса не очень.

купите прогулку с нормальными колесами.
вариантов масса.

jane air
купите прогулку с нормальными колесами.
вариантов масса.

покупать другую уже смысла нет. Не любит в коляске ездить. Да и если куда то надо то на машине.

это не сотая, миллионная, так надоело. Для приличия, можете в поиск сходить, потом в инете все найдете %)

я тоже рику балерину похвалю.
насчет шурупов у капа, так я например сама мужу сказала ослабить, потому что в чуть ослабленном состоянии кап не трещит, а тихо закр/откр. Главное не сильно ослаблять, т.к. кап тогда даже от ветра может складываться.
А в других делах вообще нормально. По поводу прогулочного блока тоже не заметила сложностей, старшая всеж залезла в него, когда коляску купили, заставляла ее там катать, ну и вско складывали раскладывали спинку, вроде все ок.
мне очень понравилось что люлька со съемным утеплением, правда мы осенние нам не пригодилось этим воспользоваться
минус-вес коляски большой, но этот минус только если без лифта, 4-5 этаж и не шагает по ступенькам. У меня третий этаж и шагает, поднимаю и спускаю вместе с ребенком, отлично. Но к маме в гости на 4 этаж в хруще заезжать плоховасто

а если жить высоко и без лифта, я б лучше прогулку с горизонтальным положением купила, летом проходимость люлечная не понадобиться, везде асфальт, а к зиме уже ребенок сидячий буде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы