Как развивать недоношенного ребенка?

любящая
спасибо, буду ждать. а вы к какому специалисту едите? мы наблюдались там у офтальмолога. хорошо бы к неврологу попасть.

к офтальмологу едем, обещали - по телефону пока правда - дать направление на краснокамскую в неврологу и хирургу...

любящая

почему другие5 прививки после года только хотите?

именно из-за дисплазии у старшей и не хочу, вакцина от полимоиелита может дать осложнения на суставы и вообще любые поливалентные вакцины - не просто для иммунной системы, а дети, хоть и развиваются хорошо, тем не менее недоношенные

любящая
не поделитесь контактом вашей массажистки?

в тему выкладывать не хочу, а в личку вам не написать.

любящая
в Бонум бы хотела, но мне, кажется, не дадут направление.

не дадут, что сомнительно конечно, так идите - примут. со всеми выписками и полисом. там же дадут направление в особый ребенок - они как раз занимаются недоношенными детьми.
или сходите в платную клинику - во многих работают очень хорошие неврологи.

любящая
где платно у хорошего спеца сделать Узи НСГ

делали в угмк и новой больнице - в обоих делают хорошо, но в угмк мне кажется аппаратура покруче.

п.с. прививки начали ставить с года, т.к. был медотвод у невролога (хотя и говорят что неврологи медотводы не дают, но мы рисковать не стали)
в 1,2 бцж-м, сейчас будет первый пентаксим, в конце года - приорикс. так нам расписала иммунолог.

сходили в Бонум к офтальмологу, сказали год мы у них наблюдаемся бесплатно! Дали направление на бесплатные осмотры и наблюдение у невролога на краснокамскую. Тут же после офтальмолога бесплатно осмотрел остеопат. Главное там обо всем этом спросить сразу!

моя старшенькая родилась 34-35 недель......делали-массаж.парафин.все лекарства по часам и назначению..плавали.ездили в санатории на увильды.на изоплите тоже супер...сеичас нам 15 и учимся хорошо даже не скажешь по неи что у нас были проблемы!!!!!!!!!!!со здоровьем!!!!!!!!!!!занимаитесь..терпение и труд все перетрут!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы