Ребенок поел шоколадной конфеты, а потом вырвало... И теперь плохой аппетит. Что делать?

jane air
или в стул пристегнув, ну или кроватку использую

Дети это такое шило %) и ни кто не даст гарантию что они сами себе не навредят, мой вот в 7 мес как то засунул голову между прутьев кроватки, ладно муж был дома пришлось кроватку разбирать.......вот в жизни бы не подумала что может такое случится, хотя у меня 2-ое детей :=-O: так-что ни кто не от чего не застрахован ;)

Katy7788
я старше, так что имею право, автор вы истеричка, невоспитанная к тому же

вы мне мою маму мне напомнили.......она мне вечно так говорит. вот как будто вы ни когда не ошибались, дети не падали, песок не ели, и конфеты не воровали, дети не болели...............................
тут можно до бесконечности

Shvetikk
Дети это такое шило %)

у меня с двумя шилами. но все в норме, полет проходит отлично

Shvetikk
тут можно до бесконечности

на возраст тыкать, количество детей? на что там еще.
реально не нормально что ребенок остается без присмотра, тишина обязана напрягать.

Katy7788
а вот пусть не бросается на людей

Katy7788

спасибо повесили!!!!

Вообще всем людям лишь бы кого отчитать, лишь бы показать, что лучше, умнее,опытнее.
Занимаются тут пустословием!!!!!!!!
Тут постоянно появляются темы: кто батарейку съели, то пуговицы, бусины и прочие.
И Что: сидите вы тут, ляля тополя: а мы такие хорошие у нас ни че не происходит!!! Да вот пока вы тут сидите и отчитываете Ваш ребенок может и ест там что нибудь не съедобное! А вы уставились в монитор и не замечаете!!!!!

А спрашивала про последствие съеденной конфеты! Ребенка может и от нее вырвало, может не от нее.
Ладно сейчас все нормально.

P.S. сами напросились!!!!

Katy7788

сама истерику закатила в соседней теме: www.u-mama.ru/forum/messages.php

black.cat
Да вот пока вы тут сидите и отчитываете Ваш ребенок может и ест там что нибудь не съедобное! А вы уставились в монитор и не замечаете!!!!!

мой ребенок не ст. потому что нечего.
и пока я пишу стучит рядом по своей клаве, стоящей на соседней табуретки

black.cat
Ладно сейчас все нормально.

т слава богу но за дитем присмотр нужен :P

jane air
стоящей на соседней табуретки

а не боитесь что табуретка перевернется, и ударится ребенок. или на себя перевернет ;) Табуретки не игрушки детям, и клавы то-же. вдруг кнопка выподет и он проглотит

black.cat
Вообще всем людям лишь бы кого отчитать, лишь бы показать, что лучше, умнее,опытнее.
Занимаются тут пустословием!!!!!!!!

А зачем тут тогда вопрсы задавать, если только пустословие тут? %)

black.cat
сама истерику закатила в соседней теме

А вы ей дулю-дулю ткните... Фи, ведете себя как на базаре в глухом колхозе.... Стыдно, матушка!
Задали вопрос - так ждите всяких ответов и советов, а не слюнями плюйтесь на неугодные Вам реплики...

Shvetikk
а не боитесь что табуретка перевернется,

нет

Shvetikk
или на себя перевернет

он спокойно ее поднимает и опускает.

Shvetikk
вдруг кнопка выподет и он проглотит

гы, тоды детские компы тож опасны и многое количество игрушек.
а еще мамы с сотиками, излучение же

jane air
гы, тоды детские компы тож опасны и многое количество игрушек.
а еще мамы с сотиками, излучение же

что и требовалось доказать, от несчастного случая ни кто не застрахован :P

Shvetikk
от несчастного случая ни кто не застрахован

ребенок съел конфетку-несчастный случай!!!!

Shvetikk
что и требовалось доказать, от несчастного случая ни кто не застрахован :P

ребенок неудачно упал, когда бежал -вот это несчастный случай.
оставленный ребенок без присмотра кушающий конфету - это разгильдяйство.

давайте вещи своими именами называть. ;) почему так сложно признавать свои ошибки (а их не бывает только у тех кто ничего не делает как известно) и делать из этого нужные орг выводы? хотя бы для того чтобы в следующий раз не было съедено что-то более опасное для малыша.

Снежинка
ребенок съел конфетку-несчастный случай!!!!

да блин, я про то что, со всеми может случится, а то тут все такие идеальные могут только отчитывать как так съел конфету.............да запросто еще ребенок может много что съесть, вот и говорю как не смотри а все ровно может и с вами случится %)

jane air
давайте вещи своими именами называть. почему так сложно признавать свои ошибки (а их не бывает только у тех кто ничего не делает как известно) и делать из этого нужные орг выводы? хотя бы для того чтобы в следующий раз не было съедено что-то более опасное для малыша.

такая ты умная..................... :botan:

Shvetikk
Девочки вы что правда от ребенка не на секунду не отходите, вы дома не варите есть, не приберетесь, в туалет не ходите, не кушаете, не умываетесь. и.т.д?

в принципе оставляю одного, в кровати, из которой фиг выберешься, а так со мной часто и готовит, и прибирается, и готовит

black.cat
сейчас все нормально.

ну и слава богу )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы