Ребенок поел шоколадной конфеты, а потом вырвало... И теперь плохой аппетит. Что делать?

Нам только год исполнился. Сегодня доча добралась до конфеты, размазала по столу да и съела она прилично ее. Потом она долго есть не хотела, а когда поела, то сразу вырвало. Отпоила водой, но доча теперь не хочет есть. Поела не много совсем не давно.
Чем опасны конфеты????

black.cat
Чем опасны конфеты

В таком количестве, скорее всего, ничем. Ждите. :)

black.cat
Нам только год исполнился. Сегодня доча добралась до конфеты, размазала по столу да и съела она прилично ее

а смотреть за ребенком? ребенку год только-только, а он явно не 1 мин находился один. вы-то зачем?

молоко и яйцы

что произошло, то произошло. Назад не вернуть!!!! младше меня, а еще тут отчитывать пытаешься!!!
Я отчитывать меня не просила!!!!!!

я думаю ничего страшного, все пройдет.

не хочет есть - не кормите насильно, если хочет - только очень правильной едой , мне кажется лучше без всякого жира, молока и пр... Должно пройти - если от одной конфеты это

Да ни че не будет от одной конфеты, тем более она ее не всю сьела. Щас вам тут начнут писать- что вы плохая мать, за ребенком не смотрите и ты пы. Захочет есть- поест.

[cit]black.cat
Чем опасны конфеты????[/cit Вроде большие девочки уже, а такой бред несут. Неужели вы думаете, что ребенка из-за кусочка конфетки вырвало? Просто совпадение( а может и инфекцию кишечную где-то подхватила) Не хочет есть, не надо. Давайте пить.

black.cat

Я старше вас. Мне можно отчитывать? Почему у вас конфеты в прямом доступе лежат? Где вы были то в это время? Ребенка поите по чуть чуть, но часто водой и наблюдайте за ребенком. Если рвота повторится, то вызывайте завтра врача

Аngel of Тear
Я старше вас

а я еще старше того кто старше

конфеты не айс, ЖКТ у ребенка не готов к такому коктейлю всего.

Аngel of Тear
Ребенка поите по чуть чуть, но часто водой и наблюдайте за ребенком. Если рвота повторится, то вызывайте завтра врача

ElenaH
Вроде большие девочки уже, а такой бред несут. Неужели вы думаете, что ребенка из-за кусочка конфетки вырвало?

гы, а что конфеты легки продукт?

А конфета то как называется???это что ж такая за конфета что ребенка аж вырвало от нее,скорее всего пока вы не видели ей под руку еще что то попалось!!от конфеты рвать не может!!

:) :) Ой извините темку не прочитала всю поначалу,я младше вас поэтому наверное моё мнение вас не заинтересует ;)

black.cat
младше меня, а еще тут отчитывать пытаешься!!!

Может быть человек младше вас ,но умнее и опытнее вас ;) Так что не надо распределять"младше- старше" :)

Ладно девочки признаюсь: мы отметили наш первый день рождение!!! Так что этот раздел покидаем. Отметили так весело. Кто из гостей и оставил конфету.
А у меня доча самостоятельная: может играть сама в другой комнате. поэтому не заметила.
Водой отпоила, покушала она кашу и носится дальше.

black.cat

Ну хорошо ,что все хорошо закончилось С Днем Рождения вашей доченьки поздравляю!!!! :y_0019:

black.cat
А у меня доча самостоятельная: может играть сама в другой комнате.

я тут ваще самая старая, поэтому очень вас ругаю :rtfm:

Ой от конфеты еще как может вырвать особенн от шоколада. Про ацетонемическое состояние у детей почитайте. И что вы на нее накинулись. Ну прям все безгрешные и идеальные.

Ничего страшного в шоколадной конфете нет, если она качественная, не просроченная и куплена в магазине

black.cat
младше меня, а еще тут отчитывать пытаешься!!!
Я отчитывать меня не просила!!!!!!

причем тут возраст %) тут про ваш разум (вернее его отсутствие) речь идет!!! может она еще че съела, пока одна играла, а вы не заметили

счастье

Спасибо!!!

jane air

А я старше того, кто старше, того кто старше! И скажу так:не фига годовасика без присмотра оставлять. А с конфеты ничего не будет. Хорошо, что лялька добралась до конфет, а не до уксуса, например

Девочки вы что правда от ребенка не на секунду не отходите, вы дома не варите есть, не приберетесь, в туалет не ходите, не кушаете, не умываетесь. и.т.д? вот прямо не на минутку не оставляете?

Ибн Уточка
А я старше того, кто старше, того кто старше!

Shvetikk
Девочки вы что правда от ребенка не на секунду не отходите,

он от меня не отходит, если тихо и он не спит и не рядом -у меня всегда одно мысль - или шкафы вскрывает или говно разбрасывает из памперса.
все съедобное, не съедобное и остальное опасное убрано.

Shvetikk
вы дома не варите есть, не приберетесь, в туалет не ходите, не кушаете, не умываетесь. и.т.д? вот прямо не на минутку не оставляете?

ну вообще когда надо выйти и чтобы не покалечился деть без присмотра - или в стул пристегнув, ну или кроватку использую.

хотя был случай, сидела на толчке с чадом на коленях , позвать было проще, чем дергаться что специи по кухне рассыпет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы