Как правильно закончить ГВ???

kiska iriska
ну вот например ночью

дают грудь, либо спокойно, тихонько разговаривают, гладят, целуют, обнимают(если ребёнок просто не спит), а потом снова грудь

Natatata
Смесь как давать?

из поильника, с ложки, из кружки, из мерного шприца или из обычного шприца без иглы, из специальных мерных ложечек, которые сделаны по принципу шприца. масса вариантов.

вам туда же на AKEB.ru прикольный и очень позновательный сайт, там на форуме очень много ответов на такие вопросы у педиаторов

MamTo

девушка, что за отчаянная реклама форума акев? %) Вы так не привлекаете, а только отталкиваете. не, сайт хороший, не спорю, но что ж так-то %)

Ксенчик

А если вскармливание искусственное?

kiska iriska
А если вскармливание искусственное?

если ребёнок на ИВ, то обычно и нет проблем с пустышками.

А может свою тему создадите? Что то уж через чур вклинились.

Один комментарий на 4-й станице по поводу пустышки это вклинилась? %) Вы не выспались, мадам?

Ну вообще то не один. Спасибо тем, кто ответил по моей теме!

КатюшкаС
Девочки, нашему сыну сейчас 5 месяцев. Хочу к концу мая уже полностью закончить ГВ.

Только на смесь переводить в таком случае... Ребенок такого возраста ест либо грудь либо смесь

если ребёнок на ИВ, то обычно и нет проблем с пустышками

сын на ИВ, пустышку выплевывает только так, ни в какую не берет (хотя первые 2 месяца только с ней засыпал).

КатюшкаС
Ну вообще то не один.

Перечитайте СОБСТВЕННУЮ тему! %) Вы удалили мой пост, а вам через 2 поста пишут то же самое

это не реклама, а только если человека написали вам, что пользуются и читают, то может надо воспринять информацию, а не противится. Конечно если Вы хотели просто "поболтать" и услышать как это было у всех остальных, тогда ладно......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы