Стало рвать после каши и мяса

Мне наверное просто кааажется, но Вы автор одержима просто %)
Зачем нужно впихнуть в ребенка всё?
Мясо подмешивать в овощи...может консистенцию надо менять, делать жиже...совсем как вода? Каши можно типа Фрутоняни пробовать там совсем вода почти, Велинги тож попробовать...тока это всё не сразу, Вы поймите...
Творог, мясо, овощи и фрукты плюс каши-всего за 1,5 мес-. как вообще???
Оставьте грудь на постоянку и всё. И отстаньте малость от малышки

sola1981

Вы можете не верить, но точно такие же рекомендации дала нам педиатр. На приеме в 6 месяцев нам сказали (цитирую!)- " Пора вводить прикорм. Новый продукт в неделю. Т.е. в понедельник кашу ч.л., в воскресенье полнное кормление, в следующий понедельник начинаете с овощей и т.д." Пришли на прием в 7,5 месяцев. У нас полное кормление овощи, а каша только начали давать, чуть-чуть. Так врач ругаться начала, что ребенка голодом морю, при том что прибавка в весе стабильно 500-600 грамм. А вообще, забыла написать, в 6 месяцев спрашивает врач: Чем кормитесь? Я говорю-полностью на ГВ. Она (жалостливым тоном)-У вас что, денег на еду ребенку нет? Это я к тому, что врачи бывают разные, и мамы тоже. Моя сестра выполняет все рекомендации педиатра, и спорить с ней о том, что надо думать еще и головой-бесполезно. Я стараюсь включать голову и смотреть на своего малышастика, поскольку все они индивидуальны. А вообще, если ребенок абсолютно здоров, то от таких мизерных порций реакции в виде рвоты не будет, как не крути...

ононим
вам советы давать дело не благодарное, вы себя считаете умнее других, а делать как положено все равно не будете... %)

ну как то так и получается.

sola1981

а никак. какнить.

Да вы что накинулись на автора, она и так по ложечки дает.......все правильно делает ;) проблема та вдругом.почему у ребенка РВОТА из-за пару ложек до корма или прикорма (как у вас тут по научному).....Автор найдите хорошего гастроэнтеролога..........пусть вам назначит необходимые анализы, и составит таблицу до корма, что вам вводить и в каких количествах ;)

sola1981
Творог, мясо, овощи и фрукты плюс каши-всего за 1,5 мес-. как вообще??

я ввела за 1 месяц каши, овощи фрукты и ттт все нормально........нечего страшного в этом не вижу, и еще раз АВТОР В ТЕЧЕНИЯ МЕСЯЦА ДАВАЛА ПО 1-3 ЛОЖЕЧКИ :t_0030:

OKSANATVER
такие же рекомендации дала нам педиатр.

Я верю и удивляюсь, педиатры и сок давать рекомендуют с 4х мес и грудь после года убирать, некоторые. А не смутило что овощи, фрукты, каши эт лан, ато что мясо плюсом??? Перегрузочку не видит никакую врач?
Ну и канеш проще не отстать от малышки, хоть на время, а лучше напичкать её колёсами, которых дохтура понавыписывают... %)

Shvetikk
она и так по ложечки дает.......все правильно делает ;)

и поэтому

Shvetikk
у ребенка РВОТА

не готов ЖКТ ребенка. вам еще раз в третий написать

Shvetikk
до корма или прикорма (как у вас тут по научному)...

гы.
ДОКОРМ - это замена грудного молока, т.е. адаптирвоанная смесь (рвота была на одну только хочу заметить, значит организм вполне усваивает, только подбирать надо)
ПРИКОРМ- это еда взрослая.
он нужен, чтобы организм научился переваривать, сроки ввода определены дозреванием ферментной системы ребенка. чтобы не сорвать жкт сначала дают моно продукты, потом смешивают.
кроме того еще есть иммунная система, которая может реагировать на чужеродные белок, давая аллергию, а при перегруженности она "с ума сходит" и тогда копец настает (например атопия в бронхиальную астму переходит).

Shvetikk
я ввела за 1 месяц каши, овощи фрукты и ттт все нормально..

у приятельницы ребенок ест куриное мясо, болгарский перец, белокачанную капусту.
у моего аллергия на курицу, отсюда и на рыбу будет. с белокачанки его слабит до поноса.
и таких примеров я могу рассказать массу.
поэтому не надо этим хвастать. если вашему ничего. то не у вашего может такой копэц настать.
разница только в том.ч то это не ваш ребенок. поэтому такие советы лучше при себе оставлять.

Shvetikk
и еще раз АВТОР В ТЕЧЕНИЯ МЕСЯЦА ДАВАЛА ПО 1-3 ЛОЖЕЧКИ :t_0030:

да какая разница сколько?
если аллергия у человека на арахис, даже следы арахиса вызывают приступ.

мышка-малышка
не готов ЖКТ ребенка. вам еще раз в третий написать

и по вашему это нормально в 10 мес %) :=-O:

мышка-малышка
кроме того еще есть иммунная система, которая может реагировать на чужеродные белок, давая аллергию, а при перегруженности она "с ума сходит" и тогда копец настает (например атопия в бронхиальную астму переходит).

вооооооот и надо искать проблему........

Просто не надо унижать человек своими высказывание.......можно все то-же самое сказать но по мягче.......а то любят тут звездить...... ;)

OKSANATVER

+10000000 Спасибо за понимание!!! :rose:

Shvetikk
....Автор найдите хорошего гастроэнтеролога

спасибо, в среду пойдем

Shvetikk
Просто не надо унижать человек своими высказывание.......можно все то-же самое сказать но по мягче.......а то любят тут звездить......

+1000000000000000
Просто складывается мнение у меня да и у многих, кто задавал вопросы и на которых "наезжали" некоторые "умные", что все тупые, кроме некоторых мам. Тогда интересно, как же это я первого ребенка кормила %) ,раз учить пытаются те, у кого дите то одно и сравнивать по сути не с чем!!! Вопрос конкретно, а не про то как кормить, если чтоСообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 19:27

Брусничка86
у кого дите то одно и сравнивать по сути не с чем!

у меня двое.........и то на многих вещах в ступор встаю........

Брусничка86
Просто складывается мнение у меня да и у многих, кто задавал вопросы и на которых "наезжали" некоторые "умные", что все тупые, кроме некоторых мам.

вот я здесь вообще стараюсь темы не создавать т.к действительно.......тут только обосрут с ног до головы, и больше нечего :(

Shvetikk
у меня двое.........и то на многих вещах в ступор встаю

Вот это точно, особенно когда есть с чем сравнить

Shvetikk
вот я здесь вообще стараюсь темы не создавать т.к действительно.......тут только обосрут с ног до головы, и больше нечего

+10000 Да вообще, вместо помощи или дельного совета(не заученных фраз), один срач и причем так практически во всех темах...

Shvetikk
и по вашему это нормально в 10 мес %) ::=-O::

нормально. не нормально
есть ребенок, и смысла форсировать с введением я не вижу.
вообще многие мясо после года вводят и никто не истерит.причем даже не пытаются вводить.
вводят овощи, фрукты и аккуратно водить начинают каши, подбираю.
возможно вообще сами готовят.
автор даже не утрудила себя написать какую кашу.
марка молочная. безмолочная.

Брусничка86
Начали с рисовой каши

Shvetikk
Просто не надо унижать человек своими высказывание..

человека сложно унизить. унижаются все сами.
по делу написала что и как по хорошему делать надо.
вместо того чтобы вопросы задавать, огрызаемся.

и кстати - не моего ребенка полощит и не я о помощи спрашиваю.
а то вы мне расскажите. а еще и так чтобы мне приятно было.
странное отношение к жизни я никому ничего не должна.

Брусничка86
Вот это точно, особенно когда есть с чем сравнить

гы.
а зачем вообще сравнивать? вы ребенка клонировали?
нет веть.
это ваш ребенок, но с другим генетическим набором.

на тему сравнения - работа ЖКТ моего ребенка очень сильно отличается от усредненной и проблемы я огребаю недель с 2,5 ребенкиных.

jane air
я никому ничего не должна.

дак не пишите...........человек просто спросил, может у кого было, кто с этим сталкивался а получил в ответ

jane air
и кстати - не моего ребенка полощит и не я о помощи спрашиваю.

люди разные, и в критических ситуаций ведут себя по разному ;) Кто-то паникер, а кто-то спокоен как удав :)
Просто надо бы мягче, лучше про молчать чем так......

Shvetikk
..человек просто спросил

я просто ответила. в чем проблема?

jane air
я просто ответила. в чем проблема?

Проблема в том, что стиль Ваших высказываний сильно отличается от общепринятого нормального человеческого общения. И это не только в этой теме. Читаю периодически другие- так и там Вы с Вашими советами, причем "подчерк " автора узнаю уже не смотря на ник. Если человек просит совет и вы можете что-то дельное предложить- пожалуйста. А советов по поводу собственного самообразованием автор ни у кого не спрашивала, да и истерики никакой я у нее не вижу, как Вы выше почему-то заметили. Можно долго развивать эту тему, да не нужно. Хотите поупражняться в остроумии- создайте свою темку и в ней резвитесь на здоровье.

Думала, что не буду больше реагировать на ваши провокации, да удержаться не могу. (В психологии есть такой метод- не обращать внимание на таких людей, без ответной реакции они теряют интерес к вам. Людей учу, сама в жизни не применяю, психолог блин ;) )

jane air
а зачем вообще сравнивать? вы ребенка клонировали?
нет веть.
это ваш ребенок, но с другим генетическим набором.

Покажите мне хоть одну маму, которая имея двух и более детей не сравнивала бы их развитие и возникающие проблемы. Вы таких видели? Если видели, то это женщины с нарушенной психикой. Нормальные женщины это делают! А Вы сможете компетентно рассуждать об этом только тогда, когда еще одного родите, но никак не раньше.

OKSANATVER
А Вы сможете компетентно рассуждать об этом только тогда, когда еще одного родите, но никак не раньше.

+100000000000000000000000000

OKSANATVER

Shvetikk

+10000000 Спасибо девочки за поддержку. Перепираться просто ненавижу,уже "забила" на тему,просто некоторых не заткнуть и это факт. А вам девочки еще раз спасибо и здоровья вашим деткам! :)

Автор, отпишитесь пожалуйста что Вам доктора скажут делать, какие анализы будете сдавать.
И еще, не было ли раньше по узи рефлюкса у ребенка?
Интересуюсь, потому что мы тоже начали вводиь прикормы, тоже нас затошнило, тоже все убрали и теперь выжидаем. Правда мы помладше, и только со вкусом знакомились, есть еще время подождать, не торопимся.

LESTb

написала в личку, на форуме не вижу смысла отписыватся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы