Массаж +электрофорез

Подскажите какова средняя стоимость массажа и электрофореза на сегодняшний день? Массажистка назвала сумму %) , мне кажется дороговато..... Может я просто не в теме :) ....

AlenaSH
Массажистка назвала сумм

Мы с Вами видимо одной массажистке звонили тут по объявлениям.
Мне вчера тоже назвали сумму свыше 700 рэ за сеанс! %)

Мне делали 500+ 100 за электрофарез, массажист классная но берет Уралмаш и близк лежащие районы, но иногда делает искл

700 борзота!!!!!

650 мне озвучили...... дороговато? или как....

ла-пуш-а
500+ 100 за электрофарез,

:dada: У нас такая же стоимость,дешевле вряд ли найдетеСообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 21:09

kriska72
элетрофарез можно делать не ранее, чем через 1,5-2 часа после массажа?

Интересно,кто такое сказал?Это массаж можно делать только через 2 часа после электрофореза(если интересно,могу обосновать,почему),а вот после массажа его можно делать сразу.
Цена за массаж 500 руб,это средняя по городу.Ну и плюс еще физиопроцедура.

ла-пуш-а
500+ 100 за электрофарез,

Снежинка
,дешевле вряд ли найдете

Мы делали массаж+электрофорез 350 рублей. Сначала массаж 20-30 минут, потом электрофорез 10 минут.

любимая малышка
Мы делали массаж+электрофорез 350 рублей. Сначала массаж 20-30 минут, потом электрофорез 10 минут.

поделитесь контактами в личку
Может ещё кто-то может порекомендовать массажиста!!! Очень нужен (Уралмаш)

спасибо всем. похоже примерно так и стоит.

Глупость какая то , впервые слышу. Что сначала ребенку массаж сделать в через час прийдут электрофарез делать?:)
Моя массажистка тоже не глупая, 20 лет мед стажа- работы с детьми, есть сертификаты по техникам массаж в том числе и по детским, не думаю что она б стала нам делать фарез сразу после массажа если б нельзя было

kriska72
ВСЕГДА рекомендуют после массажа 40 мин- час "погулять в буфете" и расписание всегда подстраивают под длительный перерыв перед эл. ф-м. (

Он,очевидно попадает к ним как раз во время их обеда У меня две родственницы работают в физкабинетах,да и у самой 23 года стаж,поэтому,знаю,что говорю.
Попросите ваших

kriska72
хирург, невролог и массажист

обосновать их точку зрения.Просто интересно.

Josh
Может ещё кто-то может порекомендовать массажиста!!! Очень нужен (Уралмаш)

Надежда Михайловна, медсестра их поликлиники, хороший спец 89506338606 (на Уралмаш вроде бы тож выезжает)

kriska72
Девушки, а вы в кусе, что элетрофарез можно делать не ранее, чем через 1,5-2 часа после массажа?

бред. можно.
вам выше написали почему после нельзя.
парафин кстати тоже до эл..фареза делают.
для того что бы прогреть. улучшить кровоток и потом уже подать необходимые вещества в ткани.
элементарные вещи веть...

jane air
бред. можно.
вам выше написали почему после нельзя.
парафин кстати тоже до эл..фареза делают.
для того что бы прогреть. улучшить кровоток и потом уже подать необходимые вещества в ткани.
элементарные вещи веть...

+++

Электрофорез нашла за 150 массаж аж за 350 р, но делать буду за 400 (отзывы хорошие)

400 + 50 нам делали.
45 минут массаж, 12 мин форез, перед этим всем я делала парафин (массажистка научила)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 11:17

2 курса сделали по 400р, щас вот начинаем третий - позвонила массажистке, сказала 450руб, т.к. уже "возраст"
на физиопроцедуры ходим рядом с домом, при заводе медцентр (Елизавет), т.ч. про форез не знаю...

olga_olga82

+++

наша 350 берет. нам за 300 делала. но не делает электрофорез. но наша педаиатр сказала, что электрофорез заменяется нанесением смеси тизоль с эуфилином. могу ошибаться в правильном написании

400+100
и еще наш массажист показала, как сапожки делать
так что сапоги я делала перед массажем, потом массаж минут 40-50 (в зависимости от вертлявости дочери) + 10 мин э/ф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы