В чем сейчас гуляете?

в ДПД 330г (+ колготки и бодик) ужасно жарко дочке, так что ходим в весеннем + флисовая поддева.

мы давно в весеннем гуляем, ОН от -10 идет, просто под низ еще поддеву одеваю, в зимнем очень нам жарко.Но лялечкам наверное еще очень рано перелазить в весеннее.

Фроди Берси
в ДПД 330г (+ колготки и бодик) ужасно жарко дочке, так что ходим в весеннем + флисовая поддева.

у нас керри 330 грамм, уже жарко, сегодня одели кофточку+колготки+флисовую поддеву сверху весенняя куртка(с флисовым подкладом) и штаны рейма прорезиненные. Но моя очень активная.

Shneyder
у нас керри 330 грамм,

у меня то тоньше.
поэтому до ноля можно смело носить 200 гр. точно.

jane air
у меня то тоньше.
поэтому до ноля можно смело носить 200 гр. точно. на следующую осень-зиму взяла джонатан 180 гр. А то холодной зимы у нас неделя максимум, да и не гуляем мы в холода. Этой зимой перестраховалась с 330 граммами, дочка маленькая еще была, мало двигалась. Зато бабушка чуть было в обморок не падала видя что под кери только тоненькую кофточку и колготочки как же так??? а поддева??? заморозишь ребенка!!!!!

jane air
сама в зимнем и ребенок будет в зимнем

зима керри 250 грамм на боди и колготки, но мы спим на прогулках ... не жарко пока...

Znayka
памперс, слип трикотажный, поддева флисовая, комбез (у нас нетолстый совсем на синтепоне, мазекея)

так и гуляем, комбез тоже мазэкеа тока с иск.мехом, до -10 он. Реб 2.5 мес, гуляем 1.5 часа - не мерзнет. В принципе и янв-фев так отгуляли, тока одеялком байковым еще накрывала, ну в сильные минуса то конечно не гулялиСообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 18:14

У меня деть спит в прогулке, поэтому конечно еще в зимнем комбезе. Никакой жары еще нет. В весенний перейдем в +1 с солнышком)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы