Ребенок первый раз упал с дивана

Virtualka
и что дальше делали?
мне просто интересно что в этих случаях делают.

пролежали в больнице, потом дальнейшее лечение невролог назначал, сейчас дальше наблюдаемся, ну и анализов больше назначают и обследований

кто то падает и со столов и ничего....
а кто-то падает с невысокого дивана до инвалидности...
в любом случае надо в больницу имхо

Virtualka и что дальше делали?

рентген,НСГ. по результатам НСГ все в порядке.
проставили мочегонное (уколы) и назначили кучу таблеток месяц пить. не пили (проконсультировались у платного невролога)

olga_olga82
никаких симптомов,успокоился быстро, весь день был веселый и задорный, вел себя как обычно.
вылезла большая мягкая гематома, сделали рентген - перелом теменной кости слева.

а что делать, если не лечить? просто задумалась, моя падала с лестницы, к врачу не обращались, а вдруг перелом был?

когда упали, позванила нашему неврологу, на следующие утро сделали УЗИ и к ней

падала месяца в 4, на полу линолеум, я скорую вызывала на всякий

тоже падали, ничего страшного, еще 99раз осталось :)

Яблоко
диван довольно низкий, покрытия никакого не было. ну я расстроилась канеш, что херовая я мать. но скорую не вызывала. малыш быстро успокоился. ответила "свой вариант"

Аналогично. Нам тогда 3 мес. было, еще и шишак набили. Наблюдала просто. На след. день у нас запись к неврологу и на узи головы было. После этого успокоилась.

да это все цветочки, ягодки где то с 1.5 года( у нас ) ,- летчик экстра-класса блин, дома нет мебели с которой бы не упал, даже с кухонного гарнитура... но нам почти 3 года

Яблоко
диван довольно низкий, покрытия никакого не было. ну я расстроилась канеш, что херовая я мать. но скорую не вызывала. малыш быстро успокоился. ответила "свой вариант"

ну блин я также хотела ответить

первый раз упал мягко, ковровое, низкий диван. Ну, отматерила себя, мелкого успокоила
второй раз сильно упал, с высокой кровати в гостях, спикировал головой вниз, сходили к неврологу, сделали НСГ, успокоились

я сама падала во сколько не знаю.головой тюкнулась. пирамидальный синдром заработала (на носочки стала подыматься когда мама меня ставила) боялись что так и пойду. купили обувку с жесткой подошвой, плюс массажи делали. обошлось.пошла нормально в 9,5 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы