Ресничка в глазу(

Lenchik001
нормальными ровными руками, то все будет ок!

да пусть хоть железненьким пинцетиком ласково ковыряется. вы мать, вам решать относительно своего ребенка.

Lenchik001
Пальцем по внутреннему веку продвиньте ее к слезоточивому каналу (ближе к носу), а там пальчиком (чистым) достаньте, или ватной палочкой, только сухой!

Она там и находится, но палочкой не полезу. Боюсь. Она у маня вертлявая :w_0040:
Просто вот думаю, если она не сильно мешает, а так периодически, может уж не трогать? Сама выйдет? %)

катенка82
Просто вот думаю, если она не сильно мешает, а так периодически, может уж не трогать? Сама выйдет?

ну, попробуйте ватным диском протереть

Jil
по направлению к внутреннему уголку глаза

если не выйдет, оставьте пока всё так. не трите слишком много )

Ксенчик
то есть ребёнок априори не может дёрнуться у Вас, да?

Так палочку боком держать надо, а не вертикально тыкать в глаз!

Lenchik001

так какой тогда смысл именно в ПАЛОЧКЕ
вам ведь говорят - ватным диском с тем же успехом можно протереть и вытащить сор из глаза

катенка82
Она там и находится,

Попробуйте пальцем (чистым)

Jil
так какой тогда смысл именно в ПАЛОЧКЕ
вам ведь говорят - ватным диском с тем же успехом можно протереть и вытащить сор из глаза

Просто в.диск больше размером, а полочкой четче получается и лучше сухой, если ресничка влажная, если сухая- влажной

Lenchik001

да какая разница-то, если палочка сухая и может травмировать глазик даже своим супер-идеальным боком с вашими супер-ровными руками! ещё раз повторяю, на себе проверьте - боком ватной палочки по глазу проведите.

Lenchik001

успокойтесь вы уже со своими палочками.
вам уже сказали, что своему ребенку вы можете доставть ресничку

Jil
хоть железненьким пинцетиком

Ксенчик
если не выйдет, оставьте пока всё так. не трите слишком много )

Спасибо, Ксенчик! Так наверное и сделаю. :)

Lenchik001
Просто в.диск больше размером

им не надо в глаз лезть. я закрытый глазик протирала. это помогает, проверено на себе и на ребёнке.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 16:43

Спасибо всем, кто откликнулся! Можно тему закрывать :)

катенка82
Языком лезть не дает,

ой блин. других способов не приходит на ум?

я бы обильно промыла водой - наверняка вымоется.

ватной палочкой, нельзя, ясное дело.
ватным диском тоже лучше не лазить - волокна ваты в глазу вещь не более приятная, чем ресница, но куда менее заметная

Бармалей™
Фублин... рот - самое грязное место в человеческом организме
Я бы пальцами достал. :dada:

Tigrа
успокойтесь вы уже со своими палочками.
вам уже сказали, что своему ребенку вы можете доставть ресничку

Вроде я не просила совета, что мне делать!!!!

Lenchik001

да вы не нервничайте :)
а то я смотрю, вы уже не знаете, как ответ сформулировать, стираете и заново сообщения пишете :)

Tigrа
да вы не нервничайте :)
а то я смотрю, вы уже не знаете, как ответ сформулировать, стираете и заново сообщения пишете :)

Расслабся, звезда и отвечай тем кто спрашивает совета, а я в нем не нуждаюсь пока!

Lenchik001
Расслабся, звезда и отвечай тем кто спрашивает совета, а я в нем не нуждаюсь пока!

ой, какие понты-то

Ксенчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы