Сильно потеет лялька! Что делать?! Причины!?

Моя с рождения потеет, и сейчас ей 2,8 и до сих пор сильно потеет. Дома бегает в майке и трусах и все равно потеет и рахита никаго нет, просыпается вся влажная, поэтому спит без одеяла, а если ее урываешь, то сразу с себя скидывает

Еще при признаках рахита размягчаются кости черепа...у нас у старшего прямо уплощенный участок.
И еще мы сдавали мочу по Сулковичу, чтобы знать выводится кальций с мочой или нет

одеваем легко не кутаем !!!!! все как увидят вы что шапрчку наденьте ушки закройте охаю да ахают!! а ножкито насочки потеплее надо одеть !!! а мы типа заколяем!!)) нет одеваем легко а дома может вообще голышом . а спит бывает только в одном памперсе и без одеяла сама сбрасывает!! и все равно голова мокрая от пота!!!!!!

annafox
и все равно голова мокрая от пота!!!!!!

сдайте на щелочную фосфотазу кровь.
потом для контроля усвоения кальция и дозы вит Д мочу по сулковичу.

У меня у обоих детей так! Недавно ходили к неврологу, сказала, что это нормальный физиолгический процесс! Возможно даже наследственность от кого то из родственноиков!!!

kriska72
в нормах никак не разберусь... %)

норма написана на листке с результатами обычно.
мне пока нет времени копаться. чуть позже на перекуре гляну.
есть заначки с сылками, сама уже отпараноила на эту тему ;)

kriska72
в моем листке написано "по возрасту"

пересдайте в частной лаборатории, что еще могу сказать.
у меня подвздошные ребра кверху. хотя рахита как диагноз не было.

простите за офф, но подвздошных ребер в природе не существует...есть просто ребра, а есть подвздошная кость (в составе тазовых костей).Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 01:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы