Чем снять зуд на лице при АД?

jane air
купи фенистил гель

Шматрица
Мазала Фенистил гель. Как мертвому припарка.. Все равно чешет...

каждый день, Жень, мажу... думаю хоть чуточку полегче будет, а она все равно расчесывает...

Лен. ищи причину.
что еще могу сказать. иначе не пройдет.

Шматрица
Я пищевой аллергик, муж тоже... еще вот и дочку "наградили"..

Шматрица
со всеми почти дерматологами-аллергологами-гастроэнтерологами на ТЫ

так может быть у вас как раз глютеновая непереносимость. Она и психику травмирует( т к токсины через кровь разносяться)Пишут, что как раз ГН и вызывает разного рода аллергии. А как только человек садиться на диету, то и аллергии проходят и нервы постабильнее становяться.
ГН может никак не проявляться, а может вызывать кучу болячек и вы ни за что на свете не подумаете, что это у вас из-за хлеба( пшеницы и т д)
Анализы на ГН, точно 100% достоверности не дают. И не обязательно, что у человека рвота и понос.
Пораскручивайте этот вопрос, наберите в яндексе и прочитайте, вспомните своих родственников, чем они болели, моменты из своей жизни( например когда случались обострения и т д)

Сейчас врачи не особо вникают в наши проблемы, на обычном приеме, который длиться 5-10 минут, все не изложишь. Раньши были врачи общей практики, которые охватывали все направления, а сейчас узкие спецы. Даже взять дерматологов, сунули тебе диету и выписала гормональные мази и свободен.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 18:18

пасиба... будем искать)))))))

Шматрица

вот эмолиум, кстати, может давать раздражение (его советовали). там мочевина, и во многих средствах для сухой кожи тоже. а скин кап пробовали? он хоть и от года в инструкции, но мы начали в 10 мес юзать. хорошая, канеш, штука, но только обострение снять. без него все обратно вылезает

А! Элидел еще. Не гормональное, но тоже не игрушки. Пимекролимус -крем от АД нового поколения, но тоже в инструкции много страшилок

у моей дочери почти до года была такая проблема, сидели на жесткой диете, что только не перепробывали, а пятна по бокам на лице не пропадали, расчесывала до крови. и при чем я замечала что на утро выпадал самый пик красноты и зуда, и я тогда перестирала ГА Аистенком все детское постельное белье + многократное полоскание и заметила, что потихоньку пятна стали проходить. Сейчас нам год и восемь - личико чистенькое, едим все, даже апельсины (не знаю была ли аллергия на стиральный порошок или может с возрастом все прошло)

IlKsi
а скин кап пробовали?

цинковая мазь тоже самое. в аптеке и дадом ;)

jane air
цинковая мазь тоже самое. в аптеке и дадом

вот если бы, совсем ни одно и тоже, скин кап снимает гораздо быстрее

Девочки, спасибо) прочитала тут про глютеновую непереносимость... страаашно.. Это ж никогда плюшками не побаловаться штоле?? ! Ужас...
Попробуем все.

Шматрица
Это ж никогда плюшками не побаловаться штоле

У всех по-разному, со временем, некоторые начинают есть почти все как здоровые люди
PS
Я поняла, что у вас вся семья аллергики, вам проще будет готовить, сразу для всех :)

Кстати, здесь на форуме, есть тема про ГН
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10143533&iq=153Сообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 10:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы