7 способов уложить малыша спать

Kisyastaya
Прикрепленные файлы:

какая прелесть :love:

Можно конечно и положить, по голове погладить: спать хочет - уснет. Но с грудью это намного проще конечно, буду кормить до школы

мне одной резануло по глазам- как мама спящего ребенка на краю дивана оставила?

шпингалeтки (ex Митридат)
даю грудь. Пара минут - клиент готов

качаю на фитболе %) 9месяцев уже. и днем,и ночью %)

видео прикольно снято,но советы ...

А я рядом ложусь, обнимаю. Иногда по запястью наглаживаю, пальчики перебираю.

нам 3 месяца, так полюбил плантекс, что пока его не напьется, не спит, выпивает аж 120-140 мл, потом отключается

olga_olga82
видео прикольно снято,но советы ...

честно сегодня пытались уснуть под соседский перфоратор, ничего не вышло

Качала до 3х мес.на руках

olga_olga82
на фитболе

потом забила, перешли на совместный сон, просто укладывала с титькой, 5 минут, поел, уснул - откатилась Щас пока временно без груди, ттт проблем нет - покормила перед сном, соску в рот, рядом легла, уснул - откатилась

а я укачиваю на подушке :t_0016:

84Наталька
пока его не напьется, не спит, выпивает аж 120-140 мл

оооооооо я думала мы одни лекарственные наркоманы )) эспумизан хлестал только в путь - аквадетрим скоро вырывать начнет из рук ))))))

А кто-нибудь пробовал методику какого-то испанского психолога, научить ребенка засыпать самостоятельно. Сунуть соску, дать мишку и выйти из комнаты? Стоит оно того?

Vishnya211
Сунуть соску, дать мишку и выйти из комнаты? Стоит оно того?

АГА, и не возвращаться даже если ребёнок орёт до рвоты....дебилоид этот психолог, имхо

Не, там написано, что надо возвращаться, но на руки не брать, не укачивать, просто спокойным голосом разговаривать. Но я так тоже не смогу. Мне проще рядом лечь, обнять, и через три минуты уже спит. Правда потом каждые 40 минут просыпается и проверяет, на месте ли мама :)

Vishnya211
Мне проще рядом лечь, обнять, и через три минуты уже спит.

у нас так же....так что радуйтесь ;)

у нас волшебная кнопка выключения в ушке находится: в кроватку утолкала, на бочок уложила, ушко почесала - все.... нашла эту кнопку в наши 8 мес, когда после операции грудью кормить запретили (до этого по традиции - сиськой баюкались) ;) после года к чесанию уха прибавился няня - затасканный до ужаса мягкий зайчик. Теперь процесс тот же, но обязательно зайца обнимает, 3-4 минутки чешу ухо - и спит))

olga_olga82, я бы не стала это воспринимать как советы, потому что невелик шанс, что эти способы подойдут каждому ребенку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы