У меня вопрос к кормящим мамам

Я проще отношусь, все такие правильные))) видимо я плохая мать... хочеся пива, могу пива выпить немного, шампанского на нг выпила, только естест-но не нашего советского,хорошего, 6 град, бакал или даже 2, я даже ничего не почувст-ва, вкусненько , сладенько. просто на самом деле не хочется почему то... разрешите вы человеку выпить, думаю она сама не станет )) напиться у вас не получится, а что за радость выпить просто так водки... бррррр

ребетенку был месяц у меня зуб заболел сильно оооочень вечером выпила 3 стопки водки ничего необычного с моим не было все как всегда

незабудка
в моем понимание это рюмки 2-3 коньяка или водки...

ИМХО чет много это при любом возрасте лялика.
пол бокала вина нормально. но не больше.

BARASHKA
ребетенку был месяц у меня зуб заболел сильно оооочень вечером выпила 3 стопки водки ничего необычного с моим не было все как всегда

%) охренеть.. давайте все пить будем по 3 стопки водки, чо, у барашки ж всё окей было... %)

Ксенчик
охренеть.. давайте все пить будем по 3 стопки водки, чо, у барашки ж всё окей было..

а у моего младшего с 3 глотков вина, мною выпитых в Новый год, было супервозбуждение, два часа с ним бегали, угомонить не могли, было полное ощущение, что ребенок напился и буянит

Ксенчик

Действительно..

незабудка
2-3 коньяка или водки...

незабудка
ребенку полтора мес.

:y_0024:

незабудка
рюмки 2-3 коньяка или водки...

вот вам не пофик чоу форум скажет)))))))))))бухайте афтор....

я только на нг позволила себе бокал сухого, но у нас св + доче уже 5 мес. было
а крепкий алкоголь не решусь наверное принять пока совсем с титей не расстанемся.
так что я бы не стала так расслабляться на празднике, но эт только имхо :)

может это вам поможет,и всем кто хочет расслабиться))

ой только сейчас увидела что ребенку то 1,5 всего!!! я бы на вашем месте,мамока,подождала. все же вы совсем еще крохотуличные...

кормила грудью до 2 лет. считаю пить нельзя. почитайте, что написано на алкогольных этикетках. противопоказано беременным и кормящим. мне кажется не зря написано. если Вы кормите грудью, потерпите.

вот извините конечно, но такое отношение к здоровью детей просто раздражает. Кормите грудью - не пейте спиртного вообще, а потом начинается, ой че это мой Петенька отстает в развитии, или а почему Машенька учится на тройки? Помните, отравление такого маленького организма НИКОГДА не проходит бесследно. Ребенок в этом плане абсолютно беззащитен, и с возрастом последствия проявятся.

Ну вряд ли можно связать напрямую 100 г красного вина на Новый год и отставание в развитии, не?

КатяНаСамокате вряд ли можно связать напрямую 100 г красного вина на Новый год и отставание в развитии, не?

а вам нужны эти риски?

блин так то я вообще не пью :( просто чем обезбаливающее пить лучше подумала этим вроде и водку то подороже купили.просто поделилась опытом что не было ни какой реакции если все в меру Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 15:43

Я тоже задавалась этим вопросом) но мне совесть не позволила))))) в итоге сок пила. Потом вообще статью прочитала, что алкоголь проникает в молоко в неизменном виде.. там прямо написано, что если кормящая мама выпивает, то это равносильно тому, что ребенок выпил. .Не знаю правда или нет, но рисковать не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы