У меня вопрос к кормящим мамам

Дело все в том что у нас праздник,хочется немного расслабится и выпить...если нацедить молока заранее,это может как то навредить малышу? и вообще,кто в курсе,сколько времени держится алкоголь в молоке?

какой возрас у ребенка? и что значит немного выпить в вашем понимании?

может потерпеть все же, ну расслабтесь соком, чаем, главное настроение, а не спиртное ;)

Meta
какой возрас у ребенка? и что значит немного выпить в вашем понимании?

ждём-с ответа..

Ксенчик
ждём-с ответа..

:popcorn:

А если вот ребенку 1,3 сколько можно позволить себе спиртного. Кормлю днем один раз, на ночь и ночью пару раз. :)

ребенку полтора мес.

Ксенчик

Ксенчик
немного выпить

в моем понимание это рюмки 2-3 коньяка или водки...

аааааа.......... :popcorn:

незабудка
ребенку полтора мес.

я бы не стала пить. дочке было 3 мес. выпила пару глотков белого вина, эту ночь я запмнила на всю жизнь

Юлия Геннадьевна
аааааа..........

так так так, все подтягиваются

я за почти год гв пила пару раз и всегда по бокалу красного, с ребенком ничего не было, да же спал как обычно, а не всю ночь кака все говорили

Kati07
эту ночь я запмнила на всю жизнь

так я хочу после выпивки пару раз покормить сцеженным,а не грудью..

незабудка
так я хочу после выпивки пару раз покормить сцеженным,а не грудью..

вот про это точно не скажу, послушайте девочек, да и я послушаю

а что,

незабудка
рюмки 2-3 коньяка или водки

это так много?

незабудка
у нас праздник,хочется немного расслабится и выпить

я так долго ждала нг чтобы выпить шампанского и наесться фереророше. у нас СВ поэтому в новогоднюю ночь кормила смесью а сама сцедилась. в итоге пила мартини со швепсом. обожралась рафаэлло. затошнило. никакого удовольствия от алкоголя не получила. потом после того как ночью проснулась и покормила из бутылки пришлось идти в ванну и сцеживаться там из обеих титек около получаса. мля очень я недовольная была. надо было борща наварить поесть и спать лечь и ребенка под бок к титьке - дак пользы больше былобы и выспалась бы

незабудка
ребенку полтора мес.

может подождать немного? я до трех мес ребенкиных жоскую дету соблюдала. т.к орал от колик.
а вам от двух рюмок что разве прям такое удовольствие будет?
мне кажется маленьки малыш еще

существуют таблички "выветривания" алкоголя из молока в зависимости от вида спиртного, поищите в интернете....
ИМХО я бы не стала, тем более ради рюмки водки.....как то это... :(
вино в новый год попробовала глоточек ради вкуса, не сцеживалась

я в новый год в 3 месяца дочи пила безалкогольное пиво. примерно в 4,5 выпила полбутылки красного хорошего вина. ничего не было. не сцеживалась.

а, так разводка что ли или автор правда дурная и считает, что праздник = выпить? или после окончания ГВ спиртное продавать перестанут и праздники отменят?

с первым не пила ни капли до года, выпила в годик полбокала шампанского, ребенок час не мог заснуть

незабудка
ребенку полтора мес.

Лучше обойтись без алкоголя. Когда постарше будет, можно иногда себе позволить бокал красного вина, но

незабудка
рюмки 2-3 коньяка или водки

• это перебор...

незабудка
    кто в курсе,сколько времени держится алкоголь в молоке?

Никто Вам не ответит. Вес у всех разный, и способность к расщеплению и выведению алкоголя - тоже.

Ксенчик
после окончания ГВ спиртное продавать перестанут и праздники отменят?

Да уж... Помню я, как оторвалась после 2-х лет ГВ...

Я могу выпить пару раз в неделю грамм 20 вина сухого красного. Ребенок никак не реагирует. Но нам уже 8 месяцев. ДО 3 месяцев диеты придерживалась и спиртного ни-ни. Вот выпьете 3 рюмки водки - удовольствия никакого, т.к. наверняка сразу сильно опьянеете после долгого воздержания, закусить вкусненьким толком ничем не сможете, печень "наругается" на вас, в молоко попадёт... Одни минусы вижу. Потерпите немного, скоро всё можно будет.

вот прям праздник такой шикарный, что невмоготу водки хапнуть? %) вы еще не поняли что такое ГВ за 1,5-то месяца, а туда же... %)

У меня ляле было 2.5 месяца и я в НГ первый раз выпила красного вина. Ничего страшного не было, сейчас 4.5 мес., могу иногда пиво себе чуток позволить, не сцеживаюсь и всё ОК! Конечно, все дети разные, но я не думаю, что от небольшого кол-ва алкаголя может быть страшная интоксикация у малыша!
p.s. небольшое кол-во (для меня) - это когда не чуствуешь опьянения, например бутылка светлого пива!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы