Остеопат... и с чем его едят

elenanazarova
Для нас и нашего случая хватило 2-х сеансов.

мне сказали проделать массаж и показать через 3 недели. но вообще должно и одного сеанса хватить сказал.
я врачу доверяю, потмоу что рекомендовал человек, которому опять таки верю и доверяю.

elenanazarova
Я бы рекомендовала,

Vatruushka
Наша остеопат говорит,что в теч.2

jane air
я ходила по наводке

Можно и мне координаты, пожалуйста!

Nartsisa
Можно и мне координаты, пожалуйста!

я уже написала выше.

Да, конечно)) Нас отправила наш гомеопат,знакомая наша, у них это семейный доктор))) У нас слабые ножки были, не ползал. По-моему нас туда по этому поводу отправили, ну и внутречер давление мы у невролога лечили. После одного сеанса был колосальный результат. Он стал спокойный и пополз (не сам, но стал активно отталкиваться). Она я так поняла раньше работала невропатологом. Мне очень понравилась доктор. сегодня были на втором сеансе, мне кажется, что у меня ребенок улыбаться стал больше (хотя может это с этим и не связано), она сказала ,что спать будет лучше, до этого со сном проблемы были, вот сегодня посмотрим)) В тот раз она еще сказала, что обвитие пуповины были и это не есть хорошо, что то с ним сделала, стал реально спокойнее. Только в самом начале предупредила. что может сильно кричать. посинееть и даже перестать дышать. чтобы я не пугалась... Мне хотелось убежать, честно скажу. но вроде норм все. Сходите, думаю, не пожалеете. У нее запись нереальная, мне сказали сделать так - сказать, что нам срочно и попросить пригласить нас, если кто-то откажется, нам перезвонили на след день и мы попали. Стоит 2000 тыс. У меня подружка на конец марта записалась. Удачи вам, не болейте! Нинель Серфияновна Зарипова, 2199949, находятс радом с дворцом спорта на визе. Взрослые тоже к ней ходят, я вот думаю записаться, как папа повободнее будет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы